要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,周期35天,这样应该没跑了吧?

181519542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后面的秀儿是早上测的,大卫和排卵是中午测的,这样应该不会咋呼吧?求观音菩萨保佑本月宫内好孕,求胎心胎芽!看到帖子的姐妹都会好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-03-20 22:58
<br/>恭喜呀,你10号都测到了,我五号我都没有测呢?姨妈也没有来
着床也分早晚噢,我可能算比较早测得,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
祝宮內好運,我今天體溫下降了,看來馬寶計劃失敗了,無比的失落,坐等姨媽駕到吧(゜ロ゜‘)
点击查看全文
vanessa4458 发表于 2014-03-21 07:25
<br/>祝宮內好運,我今天體溫下降了,看來馬寶計劃失敗了,無比的失落,坐等姨媽駕到吧(゜ロ゜‘)
还有下个月噢,我这个月是监测卵泡和结合试纸,aa时间我觉得没一次到位的,但是宝宝就是来了,我自己也只抱百分之50的希望呢,希望你追随脚步,马上有娃,我也是认真抓住排卵期一个月就中了,之前都是靠软件算的!
点击查看全文
秋水baby 发表于 2014-03-21 02:57
<br/>祝一切顺利!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-21 07:34
<br/>还有下个月噢,我这个月是监测卵泡和结合试纸,aa时间我觉得没一次到位的,但是宝宝就是来了,我自己也只抱百分之50的希望呢,希望你追随脚步,马上有娃,我也是认真抓住排卵期一个月就中了,之前都是靠软件算的!
唉!我老公在香港,我在佛山,分居兩地。這個月我也用試紙了,測到強陽是做了功課的,前兩天測到灰印還興奮了呢?可是現在,好失望,555555555555
点击查看全文
vanessa4458 发表于 2014-03-21 07:43
<br/>唉!我老公在香港,我在佛山,分居兩地。這個月我也用試紙了,測到強陽是做了功課的,前兩天測到灰印還興奮了呢?可是現在,好失望,555555555555
我也是异地,我测到强阳那天就立马不上班,建议你不要在强阳太多aa,转弱以后来aa,强阳10个小时后一次,转弱以后一次,我可能就转弱那次中的!
点击查看全文
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-21 07:47
<br/>我也是异地,我测到强阳那天就立马不上班,建议你不要在强阳太多aa,转弱以后来aa,强阳10个小时后一次,转弱以后一次,我可能就转弱那次中的!
這個月試試吧,謝謝吖(ノ´ー`)ノ
点击查看全文
vanessa4458 发表于 2014-03-21 07:49
<br/>這個月試試吧,謝謝吖(ノ´ー`)ノ
恩恩,可以监测下卵泡,嘿嘿,省得你太早功课,子弹神马的要省着用!
点击查看全文