要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2月12末次,坐等姨妈或马宝……

楼主: Renxibei
975731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12末次YJ,途中各种纠结,闹的自己一天紧张兮兮的,我都想抽我自己……今早测了ZZY白板,不管了,从现在开始调整心情该干嘛干嘛,也希望群里的姐妹们放轻松,不要把自己搞的压力那么大,要是怀了就怀了(姨妈要是两月没来准有戏),要是没怀咱下月再努力,我们这么天天这么玩尿也玩不出个所以然来,到反而是把自己和家人搞的紧张兮兮的,综上所述,希望姐妹们放轻松,好好的爱自己,当然也希望大家早日好孕到!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-21 22:17
wwwyyyy 发表于 2014-3-21 10:35
<br/>我也是末次2月12号,我3月19号去医院验血了,没怀,医生说不可能怀孕了,一个星期要还没来就去妇科治月经不 ...
<br/><br/>我也是2.12末次 周期一直很准28天,可是这次突然不来了
<br/>18号查了说没怀,19号看中医 开了调月经的药  但是是补血的
<br/>他说吃10天估计就会来了 还说我缺乏运动 血也很静。。。
<br/>真希望这次是中奖了 否则大姨妈就赶快来吧~~~
点击查看全文
Renxibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:26 | 来自WAP
施施SHX 发表于 2014-03-20 15:58
<br/>我末次14日,目前姨妈也没来,早早孕也是白板
放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:28 | 来自WAP
zhaopp@kk 发表于 2014-03-20 22:18
<br/>谢谢亲爱的,你也是,我们一定都好孕,晚上桑心好长时间
这个时候心情很重要,不要给自己压力,顺其自然,调皮的马宝说不定就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:30 | 来自WAP
wwwyyyy 发表于 2014-03-21 10:35
<br/>我也是末次2月12号,我3月19号去医院验血了,没怀,医生说不可能怀孕了,一个星期要还没来就去妇科治月经不调!今天去看中医,中医要给我开药催月经来,我想等它自己来!来了再去医院做个彻底检查
放松心情,亲爱的不要紧张哈,我之前也有类似的情况,不去想它,天天开开心心的过,姨妈自然就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:30 | 来自WAP
狸狸wf 发表于 2014-03-21 19:29
<br/>谁有了或者来了说一声,这样熬着特累
同意,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:32 | 来自WAP
lion201 发表于 2014-03-21 22:17
<br/><br/><br/>我也是2.12末次 周期一直很准28天,可是这次突然不来了
<br/>18号查了说没怀,19号看中医 开了调月经的药  但是是补血的
<br/>他说吃10天估计就会来了 还说我缺乏运动 血也很静。。。
<br/>真希望这次是中奖了 否则大姨妈就赶快来吧~~~
有时候心里老想着宝宝,会给自己很大压力的,放轻松……会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:32

<br/>我好想有了,不过是杰曼斯的ZZY,大卫是白板,秀儿水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:07 | 来自WAP
Renxibei 发表于 2014-03-22 08:28
<br/>这个时候心情很重要,不要给自己压力,顺其自然,调皮的马宝说不定就来了
我感觉大姨妈跟我招手呢,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:03 | 来自WAP
微微的微笑、 发表于 2014-03-22 08:32
<br/>我好想有了,不过是杰曼斯的ZZY,大卫是白板,秀儿水印
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:03 | 来自WAP
zhaopp@kk 发表于 2014-03-22 12:07
<br/>我感觉大姨妈跟我招手呢,呜呜
慢慢来,不急
点击查看全文