要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,基层损伤,B超2.8

楼主: 亲亲马宝
3759737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第9天,想备孕,测内膜2.8MM医生说就没有见过这么薄的,去年清宫基层损伤,吃了很多补和芬都不长,我没救了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 女人花159
你们还有内膜,我是连内膜都没有了。内膜缺失,苍白的一片。不知道怎么办了,想死的心都有了
我也是想死的心都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493277959220
我和你的情况是一样的,内膜基底层伤了吃了几年药都厚不起来,后来去省医院挂了个专家号,做了内膜容受性评估,结果是内膜容受性太差,现在治疗中,医生说怀孕难,也难治疗,但是也要努力试,以前都没做过这个B超,瞎吃药所以厚不起来
我和你一样,内膜基层受损了,西药中药能吃过的都试过了,还是没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 梅梅liov
看看我的内膜,呵呵,没有什么不可能
http://image.bozhong.com/app/2017/03/25/01c5446df68f55d14308725bb7d0b4ae726704.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/25/899bce1c039624fabe4af4e78cd0e255875583.jpg
你内膜只有3的时候怀孕了? 我都快绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
宫腔镜手术是用手术刀(电切)把粘连的部位割开。割开的部位在恢复的过程中会再次发生粘连,也有的病人虽然没有粘连但会形成凹凸不平的瘢痕,瘢痕时间长了会变硬。就好像手上用刀划一下,划的浅皮肤会恢复正常,划的深会留下了白色疤痕,再次手术清除粘连或瘢痕,是把粘连分开或瘢痕切除,手术后宫腔组织在恢复的过程中会再次形成粘连或凹凸不平的瘢痕。这是吃再多的补佳乐也不长内膜的原因。

粘连或瘢痕都不是内膜...
我是宫腔镜检查的时候直接剥开的,是不是属于不严重的啊?医生开了补佳乐和黄体酮,今天第6天,突然有点出血,但是量不多,这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 梅梅liov
看看我的内膜,呵呵,没有什么不可能
http://image.bozhong.com/app/2017/03/25/01c5446df68f55d14308725bb7d0b4ae726704.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/25/899bce1c039624fabe4af4e78cd0e255875583.jpg
哇 你真是超级正能量啊!我内膜0.6的样子 好无力……吃了一个月药了 没见长 想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:21
我内膜也薄,前两年内膜6~7,之前内膜是2吃完涨了3.8再吃药涨了4.1在吃药就没涨,因为内膜薄的问题,不给我移植,大夫明天给我做宫腔镜,内膜激活,谁做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:22
回复 播星人AdgF3I
亲你是内膜很薄正常怀孕的吗?我的很薄吃什么都不涨,月经到现在还不来,我都急死了,哭死,医生让开始备孕,我不敢
我内膜也薄,前两年内膜6~7,之前内膜是2吃完涨了3.8再吃药涨了4.1在吃药就没涨,因为内膜薄的问题,不给我移植,大夫明天给我做宫腔镜,内膜激活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:23
回复 明净台@菩提树
我的第五天才2.7mm,打算人授放弃了。心碎呀!检查宫腔粘连,已经手术。现在在调理看看能不能上去。西药吃了副作用大还没有效果!
我内膜也薄,前两年内膜6~7,后来子宫粘连了,之前内膜是2吃完涨了3.8再吃药涨了4.1在吃药就没涨,因为内膜薄的问题,不给我移植,大夫明天给我做宫腔镜,内膜激活,谁做过
点击查看全文