要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,基层损伤,B超2.8

楼主: 亲亲马宝
3755137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第9天,想备孕,测内膜2.8MM医生说就没有见过这么薄的,去年清宫基层损伤,吃了很多补和芬都不长,我没救了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:01 | 来自疯狂造人
亲,是月经来完后检查b超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:05
宫腔镜手术是用手术刀(电切)把粘连的部位割开。割开的部位在恢复的过程中会再次发生粘连,也有的病人虽然没有粘连但会形成凹凸不平的瘢痕,瘢痕时间长了会变硬。就好像手上用刀划一下,划的浅皮肤会恢复正常,划的深会留下了白色疤痕,再次手术清除粘连或瘢痕,是把粘连分开或瘢痕切除,手术后宫腔组织在恢复的过程中会再次形成粘连或凹凸不平的瘢痕。这是吃再多的补佳乐也不长内膜的原因。
粘连或瘢痕都不是内膜的正常生理形态,会导致无法怀孕,如果粘连或瘢痕情况轻微也可以怀孕,但是怀孕后很容易流产。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:57
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:57
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
宫腔镜手术是用手术刀(电切)把粘连的部位割开。割开的部位在恢复的过程中会再次发生粘连,也有的病人虽然没有粘连但会形成凹凸不平的瘢痕,瘢痕时间长了会变硬。就好像手上用刀划一下,划的浅皮肤会恢复正常,划的深会留下了白色疤痕,再次手术清除粘连或瘢痕,是把粘连分开或瘢痕切除,手术后宫腔组织在恢复的过程中会再次形成粘连或凹凸不平的瘢痕。这是吃再多的补佳乐也不长内膜的原因。

粘连或瘢痕都不是内膜...
我现在说的好像就是你说的这个情况,流产后月经不来,然后又宫腔镜分开粘连,依然月经不来,做三维彩超只有4,做b超的人意思就是说我这内膜可能长不了了,痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 女人花159
你们还有内膜,我是连内膜都没有了。内膜缺失,苍白的一片。不知道怎么办了,想死的心都有了
时间久内膜会长
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 23:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 23:27 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 梅梅liov
我的内膜11月22做的0.23cm,末次月经11月27,12月13号忘记带套同房一炮就中,现在怀孕4个月了,因为发现怀孕的时候已经2个月了,所以孕早期比较安全
你之前有做过什么手术吗 刮宫或宫腔镜之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:36 | 来自疯狂造人
我的内膜11月22做的0.23cm,末次月经11月27,12月13号忘记带套同房一炮就中,现在怀孕4个月了,因为发现怀孕的时候已经2个月了,所以孕早期比较安全
给了我莫大的信心,请问一下,有没有刻意调理的经验才好孕的啊?
点击查看全文