要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

2月25排卵,还没测到强阳

楼主: lenn
1038615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是2月25-26排卵 的,3月13测出水印,但是到今天都已经7天了,还没测到强阳,始终是弱弱阳至弱阳之间,有没有姐妹是这样的啊,我好怕是不是我孕酮或者hcg太低,不翻倍之类的

我的月经周期是45天,和这个会不会有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:09 | 来自WAP
瑞秋123 发表于 2014-3-20 21:49
<br/>我19号抽血,你20号抽血,差一天,所以算下来差不多呢!我也一样女儿!
<br/><br/>男女都好,健康平安顺利就好,我们一起好孕
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:37 | 来自WAP
wttzm 发表于 2014-03-21 08:10
<br/><br/><br/>没事 生化不影响的下个月继续怀孕的
是吗?不也是流产么,我真的生化了。今天就出来蜕膜。而且我不明白,怎么会生化呢?下次怎么预防啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:50
lenn 发表于 2014-3-21 19:37
<br/>是吗?不也是流产么,我真的生化了。今天就出来蜕膜。而且我不明白,怎么会生化呢?下次怎么预防啊 ...
<br/><br/>楼主,你来YM了吗?我也担心生化呢,我也是前天晚上有什么东西出来,肚子也不痛,就是这两天都有深褐色分泌物,但是没有来YM
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:06 | 来自WAP
wttzm 发表于 2014-03-24 09:30
<br/><br/><br/>生化原因很多,你内膜好着没,生化相当于受精了没着床,你内膜好着哪可能就是胚胎质量不好
没生化前一天是8,生化后是6
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:07 | 来自WAP
zwazy520 发表于 2014-03-24 09:50
<br/><br/><br/>楼主,你来YM了吗?我也担心生化呢,我也是前天晚上有什么东西出来,肚子也不痛,就是这两天都有深褐色分泌物,但是没有来YM
我来了,和姨妈量一样一样的,我当时有类似蜕膜东西下来,肚子有点痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:20
lenn 发表于 2014-3-24 10:07
<br/>我来了,和姨妈量一样一样的,我当时有类似蜕膜东西下来,肚子有点痛的
<br/><br/>我还没来,肚子也不痛,但是感觉现在的分泌物像来YM前的样子了,哎。。。
点击查看全文