要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕40天医生让做阴道B超对胎儿有害没?

楼主: fariylike博屋
来自WAP |举报
4350962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子一侧痛,在40天的时候去医院检查,因为担心宫外医生不有让做腹部B超,而是做的阴道B超,不知道这样对胎儿有害没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fariylike博屋 发表于 2014-03-20 21:00
<br/>就是呀,我就是想弄个探亲什么,呆的时间长的过去。
你去打听打听呀,现在可以花钱去美国生的,20多万吧!找个美国月子中心!
点击查看全文
fariylike博屋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-03-21 07:34
<br/>你去打听打听呀,现在可以花钱去美国生的,20多万吧!找个美国月子中心!
这个早就打听了。都联系了的。谢谢关心。
点击查看全文
lululiu8412 发表于 2014-03-21 03:35
<br/>没事的,我在美国,早期全是阴道b超,没影响的
我就是听说美国那边早期全是阴道B超。感谢。一般你们怀孕吃不吃多维片哟。什么牌子的。
点击查看全文
小布薇薇 发表于 2014-03-21 00:41
<br/>同意楼上的。我在美帝,在这里怀孕3个月之前都是做阴超,我8周和10周做的2次阴超,看得很清楚,没有憋尿,做之前,医生会问你有没有出血等症状。
你照了几次B超了哟。一般孕妇吃什么牌子的多维片。
点击查看全文
maplepattis 发表于 2014-03-21 00:26
<br/>没依据说阴超有问题。早孕期做过几次,完全不担心。相反做过一次腹超,看不清啊,使劲压肚子…才觉得更担心。<br/>多数人担心的不过是刺激子宫。你都做完了,我贸然问一句,碰到宫颈了吗?没有吧,甚至都没有进到后半段。到底刺激谁了?刺激的是广大孕妇脆弱的玻璃心啊!<br/>最近看一本国外的书,老外孕早期都不禁房事,要说刺激…你说那刺激…呃…身为脆弱的中国孕妇,虽然不敢同房,也不至于被个阴超搞神经了是啵。
没有办法呀,年龄大了,之前又流过产,你要理解大龄妈妈的担心呀。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-03-20 23:01
<br/>孕早期就是要做阴超才可以看得清楚,没有任何副作用,只要你告诉医生要孩子做B超的大夫就会轻一点儿。
感谢。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的一个医生朋友以前叫我不要做的,我以前做阴超,照到有暗区,有流产迹象,但后来做B超就没有暗区,我朋友告诉我这因为阴超是放进去的,所以始终对胎儿不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fariylike博屋 发表于 2014-03-21 10:46
<br/>没有办法呀,年龄大了,之前又流过产,你要理解大龄妈妈的担心呀。
理解,情况差不多。<br/>我想跟你说,发生过的事,都不要去纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多维都差不多,你可以买natrue made
点击查看全文
九级宝宝 |
fariylike博屋 发表于 2014-3-21 10:43
<br/>你照了几次B超了哟。一般孕妇吃什么牌子的多维片。
<br/><br/>我吃的是one a day,还有医生给开了处方的维生素,但是我没有买,主要是目前还有2个月量的one a day。我觉得都差不多的。。
点击查看全文