要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

谢谢各位答复

楼主: 046204124
1091619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己思考 一下,谢谢各位答复。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:12
你们一个月房贷3000自己还那日子怎么过啊。。。
<br/>不过说到底你爸妈首付买的房子还贷款你老公应该没名字吧。这样的话索性让你爸妈还的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:19
我觉得最大的问题不在于借不借钱,而在于你老公用钱都不跟你商量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:24
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-20 12:18
<br/>我只能说佩服你们的勇气,这么点收入背着房贷,还敢贷款买车。。。
<br/><br/>我也蛮佩服楼主两口子的。话说,我家收入跟楼主家差不多,也许比楼主家稍微多一点,不过我们是相反的,我们家是我收入比老公高。我想说的重点是,我家收入比楼主家稍高,而且我家房子没有贷款,这种情况下,我都不敢买车,实际上我有买车的钱,但是考虑到买车后开销太大,而我们收入又不是很高,感觉买了车后的压力比较大。楼主家这么点收入,在有房贷还没还清的情况下就敢贷款买车,说明楼主两口子胆子大,而且是享受型,也对,反正楼主两口子有娘家可以依靠,可以啃,不像我这种两边都靠不了、都没得老啃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:26 | 来自WAP
楼主真命苦 摊上这么一个老公 自己的日子都是依赖岳父岳母 还要偷拿小家的钱去贴妹妹
<br/>楼主要好好管管老公,不能当包子
<br/>另外,楼主父母出了这么多钱,楼主要跟老公说这些钱都是要还的,即使楼主是独生子女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:32 | 来自WAP
楼主老公不对,不管怎样,都得跟你商量,怎么偷偷借呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 19:03 | 来自WAP
男人都这样子的!在他看来那是他的亲妹妹!!!我老公之前也是不招呼拿着钱就给他父母了,我吵我闹,没用,只好慢慢慢慢洗脑!!拿钱可以,但是必须跟你商量!!!我家的还没全改过来!路很长……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:58 | 来自WAP
我只想说你老公怎么能从你卡里拿得出钱?底线都木有了,楼主至少要保护好自己财产。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:05 | 来自WAP
我觉得楼主的问题是你们经济难以独立,太单方面依赖你父母了,所以这个是谁出的钱,那个是谁出的钱,算起来才会愤愤不平……我的观点是小两口的日子小两口过,我和先生结婚买房没有向两方家里要过一分钱,给彩礼没要,给嫁妆没要,因此不存在谁家比较吃亏的问题,不要认为我俩多富裕,光房贷就近60万,但我心里很痛快,我们的收入是合在一起打理的,财产共享,逢年过节也会给两方老人钱,把我们养育长大也不容易,我是独女,先生有个弟弟,如果弟弟结婚需要钱的话,我也愿意给予适当帮助的,而且弟弟以后还会帮我们分担一部分赡养责任嘛#^_^#<br/>只要是付出就会有回报的,早晚而已~希望你和你先生早日独立,经济上不牵扯两方家庭,麻烦就会少很多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:37
如果我老公动我的钱,还不跟我事先商量过,我绝对接受不了。
<br/>我年收入和你差不多,但自己能存下来些,我老公比较大方吧,生活费都不用我出,我自己挣的就归自己。
<br/>感觉你对自己的财产也不怎么上心,当时都发现不了的?没有设定短信通知吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 01:16 | 来自WAP
你老公够白吗?当小白脸是要有资本的!你父母的钱也来之不易啊!他很过分!
点击查看全文