要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告

楼主: shelly0103
1270126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-21
强阳的时间: 2008-06-22
em22 跟老公是2008年1月28号结婚的,婚后一直避孕~~``直到4月17号月经后才不避孕~~5月3号左右刚好是排卵期,我出去旅游了4天,所以错过了~~~~上个月月经延迟了17天,到6月3号才来~~`月经结束后发现有炎症,吃了几天消炎药,15号去做排卵检测发现卵泡9*9MM,回来后吃了一只野兔子,然后发现小腹冷的情况没有了!21号PLSZ测到强阳,AA,22号早上肚子抽痛了半小时左右,应该是PL了,晚上AA~~22号后游泳3次~~~~最近有服用维生素E~~排卵后乳头触痛约1星期,然后乳房开始涨痛,这几天发现有点小恶心,以为是胃不舒服,大便小便次数都增多,一直想大便`~~~~~~结果3号早上ZZY弱阳,PLSZ阳~今天ZZY加深~~~~~~好象是怀孕了~~~~用了两种试纸测~~~~一种是乐夫,另一种是朋友以前测出来怀孕的试纸~~~~~不知道是不是能确定了~~~`期待中~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:55

接两个妹妹的好孕棒。

只要ZZY继续加深就没问题的

恭喜二位

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:10

em30 em30 em30 接好孕喽!!希望我7月能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:50

恭喜两位啦,接你们的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:19

恭喜LZ,接好孕捧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:23

恭喜恭喜~接棒拉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:44

恭喜恭喜!偶来沾沾喜气!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:03

恭喜楼主!!!!接好孕棒,希望我身体恢复后也可以早日好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:24

恭喜恭喜,接好孕棒,沾沾你们的喜气。过两天我就可以知道结果啦!期待中......em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:35

em31 em31 em31 恭喜啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:36

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文