要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告

1269626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-21
强阳的时间: 2008-06-22
em22 跟老公是2008年1月28号结婚的,婚后一直避孕~~``直到4月17号月经后才不避孕~~5月3号左右刚好是排卵期,我出去旅游了4天,所以错过了~~~~上个月月经延迟了17天,到6月3号才来~~`月经结束后发现有炎症,吃了几天消炎药,15号去做排卵检测发现卵泡9*9MM,回来后吃了一只野兔子,然后发现小腹冷的情况没有了!21号PLSZ测到强阳,AA,22号早上肚子抽痛了半小时左右,应该是PL了,晚上AA~~22号后游泳3次~~~~最近有服用维生素E~~排卵后乳头触痛约1星期,然后乳房开始涨痛,这几天发现有点小恶心,以为是胃不舒服,大便小便次数都增多,一直想大便`~~~~~~结果3号早上ZZY弱阳,PLSZ阳~今天ZZY加深~~~~~~好象是怀孕了~~~~用了两种试纸测~~~~一种是乐夫,另一种是朋友以前测出来怀孕的试纸~~~~~不知道是不是能确定了~~~`期待中~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:11

恭喜楼主,体温很漂亮的,应该是好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:19

em28 恭喜恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:18

呵呵,GXGX,

好巧啊,我们的YJ是同一天,PL也是同一天

这个月我也好孕了,1号就测到弱弱阳,

现在ZZY已经明显的弱阳了,PLSZ阳

希望我们孕期顺利!!!!宝宝健康!!!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:22

em11 恭喜楼主喽,希望6月9号YJ的我能粘到你的好孕气啊!

点击查看全文
shelly0103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:25

刚刚忍不住用大卫也试了下~~~~~而且还是晚上的么~~~~弱阳~~挺明显的~~~~用三种试纸测过了应该能确定了么?PLSZ刚刚是强阳呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:23

预产期那个怎么贴上来的啊?哪找的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:49

今天起来发现乳房变大了,罩罩都穿不下了~~~~~PP很多,很想便便~~~~肚子很难受~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:00

GXGX楼主,这么容易怀上啊,接棒喽!

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:22

用了孕友,艾康和大卫的ZZY试纸,都是弱阳~~~``应该不会有诈吧~~~~我测了3天,有加深~~~~~~~~

点击查看全文