要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

NT顺利通过,小玖月后期发力,跟上了妈妈的脚步。

1629233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.7日,但12月的排卵推迟了10天左右。孕早期60天的时候第一次B超,结果却显示偏小两周左右,捉急啊。

过了十五天,又去B超,还是偏小。一心想着可能排卵晚,着床也晚,要给小朋友充足的时间慢慢长。
好不容易熬到11W+,先把NT彩超给照了,看看发育情况。
说实话,做这个彩超,心里是真真的紧张,就怕NT值不过关。
忐忑了大约5分钟,就照完了。拿到结果,孕周提示是13W+1,简直是个巨大的惊喜,小玖月小朋友竟然不声不响的赶上来了。
我的预产期终于不用延迟到10月份了。
NT值:1.3mm,头臀径是68mm。
姐妹们,这些数值可以参考出是男宝还是女宝吗?

点击查看全文
孙小小璐/cat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:47
zymok 发表于 2014-3-21 08:34
<br/>NT和BC哪个孕周时间准确呢?按末次月经算和BC算出来的时间比较,我也的也是晚两周 ...
<br/><br/>我是前期的B超显示孕囊和胎芽的长度来判断孕周的,可是做了NT彩超后,胎儿测了一个头臀径的长度,医生根据这个长度来判断孕周,就显示13w+了,所以我觉得应该是三个月之前的孕周都不是特别准,要看三个月后的。这样才好推算预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接下月健康NT棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:12 | 来自WAP
宝妈和我好接近啊,我末次12月3。我平常身体就比较较弱,所以一直孕妇奶粉,希望宝宝长大点呢,呵呵。希望我们的宝宝都茁壮成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,我们也是小九月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:36 | 来自WAP
孙小小璐/cat 发表于 2014-03-21 09:46
<br/><br/><br/>亲,你现在多少周了?
按末次算快十五周了,查彩超也差不多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:52 | 来自WAP
•.cindy.• 发表于 2014-03-21 12:12
<br/>宝妈和我好接近啊,我末次12月3。我平常身体就比较较弱,所以一直孕妇奶粉,希望宝宝长大点呢,呵呵。希望我们的宝宝都茁壮成长!
一天哦!我也是12.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:03 | 来自WAP
恭喜 也羡慕 我也是偏小 希望下周nt顺利通过 接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:27 | 来自WAP
接!恭喜寶媽!祝福小寶寶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:34 | 来自WAP
接nt顺利棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:45
接宝宝发育正常棒!NT顺利棒!
点击查看全文