要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

姐妹们帮忙看看,有点像灰印子?

楼主: 恋恋小月
966248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主第一个月备孕,前期准备工作也没做,排卵试纸没买,体温也没量,身体感觉大概是8-10号左右排卵,软件提示是9号,昨天下午觉得恶心反胃,回家没忍住测了一根ZZY和PLSZ,ZZY过了几分钟后,老公和我都看到了一条浅色的灰印子,PLZS显示弱阳。想着下午测的可能不太准确,今早又测了。看着不是太明显。搞的现在人紧张兮兮的,压力特别大,晚上还失眠。。。姐妹们帮忙看看吧。照片好像不是很清晰,得把人眼看瞎了才能看出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:05
恭喜楼主,应该是有了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:09
恋恋小月 发表于 2014-3-20 11:01
<br/>你几号排卵的,别测太早哈。我感觉我是有点手贱没忍住,自己心里素质又不好,现在很不蛋定。基本上排卵12 ...
<br/><br/>我是12号排卵的哦,这个月竟然梦见自己怀孕了,前几天亲戚也梦见我怀孕了,我现在也不敢去测试。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:12
happyzhuyan 发表于 2014-3-20 11:05
<br/>恭喜楼主,应该是有了
<br/><br/>恩恩。谢谢~过两天继续测。。期待加深。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:13
宝贝哦~ 发表于 2014-3-20 11:09
<br/>我是12号排卵的哦,这个月竟然梦见自己怀孕了,前几天亲戚也梦见我怀孕了,我现在也不敢去测试。 ...
<br/><br/>那你再等几天测哈。等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:20
希望能传染到你的好孕气哟,么么。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:16
宝贝哦~ 发表于 2014-3-20 11:20
<br/>本帖最后由 宝贝哦~ 于 2014-3-20 11:22 编辑 希望能传染到你的好孕气哟,么么。 ...
<br/><br/>恩恩。会的会的哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:53
恋恋小月 发表于 2014-3-20 11:00
<br/>嗯嗯。我觉得我都已经有点神经兮兮了。早上还和老公在说,这才第一个月备孕就这样,心里素质也太差了。 ...
<br/><br/>你的应该是怀孕了,恭喜啊,我觉得我这个月没有希望了,今天早上测的什么都没有了,哎,只有下月在加油了。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:47
我爱小林林 发表于 2014-3-21 09:53
<br/>你的应该是怀孕了,恭喜啊,我觉得我这个月没有希望了,今天早上测的什么都没有了,哎,只有下月在加油了 ...
<br/><br/>嗯嗯。亲,加油,下个月肯定会好孕的~
点击查看全文