要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有姐妹们特别想吃冰的吗?吃凉的到底会不会引起宫缩?

楼主: 胖美丽
75184177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在在加拿大,这里的医生崇尚优胜劣汰,一月生化了医生完全不鸟我,说自然淘汰的宝宝硬生下来也不会很perfect, 上次怀着的时候我那叫一个小心翼翼啊,整天躺床上,坚决不和老公有性生活,结果还是生化了。

两周前早早孕测出来又怀上了,这次我学乖了没有直接上医院,而是等了一周,等早早孕基本两条线一样了才去的,我好说歹说让我查了个hcg,2000,医生说好像不该那么低,但也没说采取任何措施,让我等个三四周再去做b超。
上周楼主开始吐了啊,也吐不出,就是恶心胃难受,不能看见肉,生的熟的都不行,最爱的餐厅听了就恶心。。。这样的情况下我唯一想吃的东西就是冰激凌!问了医生,说可以吃,只要不是那种机器里挤出来的冰激凌都可以。 楼主从上周开始吐,每天一个冰激凌至少的,外加老公是西人,不相信什么不能吃冰的,完全没人拦着我,平时由于不能喝可乐我快抓狂了,我就买星巴克的冰绿茶喝。。。
姐妹们有吃冰的吗,我觉得医生说没事但是我每次一吃都会痛个十分钟,然后就好了,目前也没出血。。。其实挺怕对宝宝不好,但是我现在基本一天什么都不吃,都不能看啊。。。除了冰的东西我还有点向往。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:02 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-03-20 07:36
<br/><br/><br/>我也是,我每天吃。。。之前看到说如果吐的厉害不能喝牛奶的话可以吃冰激凌。。。。。。。。。。我是在自我安慰吗。。
可乐我都喝好几次,不戒口的<br/>
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:04
Xxyyyy 发表于 2014-3-20 08:02
<br/>可乐我都喝好几次,不戒口的
<br/><br/>我昨天也偷喝了。。。我老公不许我喝可乐咖啡,因为有咖啡因,他说三个月以后允许我喝一点,其实医生说每天一杯咖啡的咖啡因根本不影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:24 | 来自WAP
咖啡,茶,冰的我都不碰,辣的甜的倒吃了不少。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:31
sunjingquan2001 发表于 2014-3-20 08:24
<br/>咖啡,茶,冰的我都不碰,辣的甜的倒吃了不少。
<br/><br/>没怀孕前我顿顿辣,现在辣的都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:37 | 来自WAP
在嘴裡含一會慢慢吞,吃冰的沒什麼事,主要是怕胃腸不適,不愛吃水果就自己榨汁喝 讓營養全面些。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:44
rebeccajiao 发表于 2014-3-20 08:37
<br/>在嘴裡含一會慢慢吞,吃冰的沒什麼事,主要是怕胃腸不適,不愛吃水果就自己榨汁喝 讓營養全面些。 ...
<br/><br/>我肠胃无论如何都不适了反正。 。。。嗯榨汁或许是个好办法em58
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:47 | 来自WAP
美国这边也是啊,13周还没给我做B超,我都快担心死了。今天还以为会那个什么专业设备来给我检查结果就拿了个小型胎心仪做检查,找了两分钟胎心找不到就果断放弃了。最后给来了句不用担心。问了几个问题就让回家了。我是无比担心啊每天!!但是除了B超没做其他检查都是一切正常的!我老公他没怀孕的时候吃好多冰激凌,孩子也没事。我老公家都是广东的,所以应该问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:49
我也经常吃,从早期吃到中期了,别人给我说少吃冰的我就应着,但是还是照吃不误
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:52
我怀大宝的时候孕晚期正好是盛夏,燥热得很,就想吃凉的冰的,冰淇淋已经满足不了我了,晚上不嚼几个冰块都睡不着觉,后来宝足月出生的,其实我觉得关于冰淇淋这个事情,大家不要太妖魔化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:57
em14我前些时候吃不下饭的日子,也吃了好多冰激凌和西瓜······还喝了碳酸饮料,适量就行
点击查看全文