要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有姐妹们特别想吃冰的吗?吃凉的到底会不会引起宫缩?

75156177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在在加拿大,这里的医生崇尚优胜劣汰,一月生化了医生完全不鸟我,说自然淘汰的宝宝硬生下来也不会很perfect, 上次怀着的时候我那叫一个小心翼翼啊,整天躺床上,坚决不和老公有性生活,结果还是生化了。

两周前早早孕测出来又怀上了,这次我学乖了没有直接上医院,而是等了一周,等早早孕基本两条线一样了才去的,我好说歹说让我查了个hcg,2000,医生说好像不该那么低,但也没说采取任何措施,让我等个三四周再去做b超。
上周楼主开始吐了啊,也吐不出,就是恶心胃难受,不能看见肉,生的熟的都不行,最爱的餐厅听了就恶心。。。这样的情况下我唯一想吃的东西就是冰激凌!问了医生,说可以吃,只要不是那种机器里挤出来的冰激凌都可以。 楼主从上周开始吐,每天一个冰激凌至少的,外加老公是西人,不相信什么不能吃冰的,完全没人拦着我,平时由于不能喝可乐我快抓狂了,我就买星巴克的冰绿茶喝。。。
姐妹们有吃冰的吗,我觉得医生说没事但是我每次一吃都会痛个十分钟,然后就好了,目前也没出血。。。其实挺怕对宝宝不好,但是我现在基本一天什么都不吃,都不能看啊。。。除了冰的东西我还有点向往。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:31 | 来自WAP
子宫血管收缩会导致供血不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:33 | 来自WAP
不会,吃了好几次
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:35
安琪9901 发表于 2014-3-20 07:31
<br/>子宫血管收缩会导致供血不足
<br/><br/>宫缩也就是那么几分钟,会有很大影响吗?
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:36
Xxyyyy 发表于 2014-3-20 07:33
<br/>不会,吃了好几次
<br/><br/>我也是,我每天吃。。。之前看到说如果吐的厉害不能喝牛奶的话可以吃冰激凌。。。。。。。。。。我是在自我安慰吗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:39 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-03-20 07:35
<br/><br/><br/>宫缩也就是那么几分钟,会有很大影响吗?
从网上查的孕妇最好少吃冷饮。有没有大的影响我还真不知道。亲可以吃点水果什么的,注意点比较好。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:47
安琪9901 发表于 2014-3-20 07:39
<br/>从网上查的孕妇最好少吃冷饮。有没有大的影响我还真不知道。亲可以吃点水果什么的,注意点比较好。 ...
<br/><br/>我每天晚上睡前都告诉自己明天吃水果吧,然后第二天去买一堆水果,然后实在吃不下,我前几天还爱吃酸的,这几天真心什么都不想吃了。。即使是酸的东西,吃一次后第二次想到就难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:55 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-03-20 07:47
<br/><br/><br/>我每天晚上睡前都告诉自己明天吃水果吧,然后第二天去买一堆水果,然后实在吃不下,我前几天还爱吃酸的,这几天真心什么都不想吃了。。即使是酸的东西,吃一次后第二次想到就难受
楼主跟我好像,肉什么的和中餐完全吃不了,就想吃冰淇淋。这阵子好点了
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:58
immunologie 发表于 2014-3-20 07:55
<br/>楼主跟我好像,肉什么的和中餐完全吃不了,就想吃冰淇淋。这阵子好点了
<br/><br/>是吧~~我那天稍好点了嘴贱吃了日本拉面,我天,我现在日本两个字想到都要吐。。。。。。
<br/>除了甜甜的冰冰的我啥都不能想。。。想到就难受的心都慌啊
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:59
immunologie 发表于 2014-3-20 07:55
<br/>楼主跟我好像,肉什么的和中餐完全吃不了,就想吃冰淇淋。这阵子好点了
<br/><br/>亲几周了?我这才开始吐了五六天啊,之后的日子可怎么熬,又怕宝宝没营养,偶尔一天不难受又担心是不是宝宝不好。。。
点击查看全文