要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

这种情况有必要做宫腔镜吗

楼主: 宁静心
1364014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了造影,影像表现常规透视下盆腔未见异常。Tv透视下推注35%碘海醇10ml,子宫显示呈极度屈曲位。双侧输卵管全程显影。弥散片:盆腔内可见中量造影剂涂染。医生说输卵管与卵巢之间形态不正常,可能是粘连,需要做宫腔镜,有必要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:40
楠瓜籽 发表于 2014-3-20 09:48
<br/>这个情况还是做一个放心
<br/>宫腔镜检查很快的,就几分钟
<br/><br/>楠~ 子宫内膜薄 需要做宫腔镜检查 只是单纯的检查 也会很疼吗 想做全麻 好不好 做宫腔镜会不会对内膜有损伤啊em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:40
幸福宝宝来吧 发表于 2014-3-23 12:08
<br/>粘连做宫腔镜能看出来么?
<br/><br/>能看出来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 22:05
缘分缘分快来吧 发表于 2014-3-26 15:40
<br/>楠~ 子宫内膜薄 需要做宫腔镜检查 只是单纯的检查 也会很疼吗 想做全麻 好不好 做宫腔镜会不会对内膜有损 ...
<br/><br/>艾玛。。。这么点难受也不能忍受吗?很快的啦,熟练的医生操作起来是不痛的,损伤可以忽略,只是毕竟是宫腔操作恐带入细菌,做后要吃消炎药的。
<br/>你以为全麻好啊?麻醉多了脑子不好用了,人都笨笨的,思维都不敏捷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:39
楠瓜籽 发表于 2014-3-26 22:05
<br/>艾玛。。。这么点难受也不能忍受吗?很快的啦,熟练的医生操作起来是不痛的,损伤可以忽略,只是毕竟是宫 ...
<br/><br/>我痛点特别低啊····我就是普通的检查一下内膜是不是基底层受伤了 是不是特别有必要做一次宫腔镜 有大夫让我先试试 我就担心啊 万一内膜薄 带不住 可咋办 咋办啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 15:15
缘分缘分快来吧 发表于 2014-3-27 11:39
<br/>我痛点特别低啊····我就是普通的检查一下内膜是不是基底层受伤了 是不是特别有必要做一次宫腔镜 有大 ...
<br/><br/>万一带粘怀孕不是毁灭性的吗?看看我就知道了,不是任何粘连都可以带着怀的
点击查看全文