要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊的我自然怀孕,宝宝现在已经一岁了,感谢老天的眷顾,祝福姐妹们都好孕

楼主: MISSCHAN999
2044621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后,家婆已经不断的催要小孩了,自己要紧张起来,不知道啥搞的,结婚后越来越胖,一度胖到了80公斤,80公斤啊,我只有160CM的身高,我是有多胖啊,月经也开始出问题了,一度3个月没有来月经,都是去打黄体酮才来的,肚子也一直没有动静,平时一直都有上播种网,我感觉到自己应该是多囊,听论坛姐妹们的话去了医院做了性激素5项,B超也显示多囊样改变,医生明确的告诉我,“你这个是多囊,要小孩必须先服用达英”,我心想达英是避孕药,我要小孩我不想吃避孕药啊,我拒绝了医生吃药的要求,
我就不相信自己不会好,我没当多囊一回事,一心就是想减肥,我知道减肥对这病很好。好,减肥计划开始 ,早上吃燕麦(半杯),要原味什么添加剂都没有那种,用白开水冲。午餐就吃青菜,肉小许,米饭小半碗,晚餐苹果,黑豆浆,晚上7:00开始运动,快走3公里以上(公里数慢慢加上),再做拉筋,扭腰运动,跳绳200-300下,用时大概1小时。运动后就喝水不要吃东西了。当时用了2个月的时间减了20斤,但当时月经已经2个月没来了,2012年4月份是时候
心想月经又不来了,想不到用试纸测了下,有两条杠,去医院验血,医生说是怀孕了。奇迹就这样发生在我身上了,姐妹们,心态很重要,相信自己一定能行的。
附上宝宝百天照 psb (3).jpg
  psb (2).jpg        
一岁照 psb (1).jpg psb.jpg

点击查看全文
MISSCHAN999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:28 | 来自WAP
亮娜宝 发表于 2014-3-19 23:11
<br/>楼主,请问一下你是在没来姨妈的时期怀上的么?
<br/><br/>是的,那时候两个月没来了,也不知道什么时候排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:54
MISSCHAN999 发表于 2014-3-20 14:28
<br/>是的,那时候两个月没来了,也不知道什么时候排的卵
<br/><br/>恭喜你呀,不来姨妈也排卵,我是不来姨妈也不排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 00:32 | 来自WAP
向楼主学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:32
相信一切皆有可能,像你学习,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-21 14:20 | 来自WAP
MISSCHAN999 发表于 2014-03-19 21:19
<br/><br/><br/>会好孕的
我今天打了促排针,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:54
恭喜,苦尽甘来,接好孕,wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:00
好孕气呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:45
恭喜楼主哦,看你的经历貌似是在两个月没有例假的情况下有的宝贝?好神奇,也希望自己有这么好的孕气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:19 | 来自WAP
月经不来也能排卵么?我月经快一个月没来了,现在正在减肥,希望跟楼主一样尽快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:57
楼主真棒!
<br/>减肥2个月,之中月经有来吗?2个月马上就怀孕啦?
<br/>
点击查看全文