要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊的我自然怀孕,宝宝现在已经一岁了,感谢老天的眷顾,祝福姐妹们都好孕

2044021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后,家婆已经不断的催要小孩了,自己要紧张起来,不知道啥搞的,结婚后越来越胖,一度胖到了80公斤,80公斤啊,我只有160CM的身高,我是有多胖啊,月经也开始出问题了,一度3个月没有来月经,都是去打黄体酮才来的,肚子也一直没有动静,平时一直都有上播种网,我感觉到自己应该是多囊,听论坛姐妹们的话去了医院做了性激素5项,B超也显示多囊样改变,医生明确的告诉我,“你这个是多囊,要小孩必须先服用达英”,我心想达英是避孕药,我要小孩我不想吃避孕药啊,我拒绝了医生吃药的要求,
我就不相信自己不会好,我没当多囊一回事,一心就是想减肥,我知道减肥对这病很好。好,减肥计划开始 ,早上吃燕麦(半杯),要原味什么添加剂都没有那种,用白开水冲。午餐就吃青菜,肉小许,米饭小半碗,晚餐苹果,黑豆浆,晚上7:00开始运动,快走3公里以上(公里数慢慢加上),再做拉筋,扭腰运动,跳绳200-300下,用时大概1小时。运动后就喝水不要吃东西了。当时用了2个月的时间减了20斤,但当时月经已经2个月没来了,2012年4月份是时候
心想月经又不来了,想不到用试纸测了下,有两条杠,去医院验血,医生说是怀孕了。奇迹就这样发生在我身上了,姐妹们,心态很重要,相信自己一定能行的。
附上宝宝百天照 psb (3).jpg
  psb (2).jpg        
一岁照 psb (1).jpg psb.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 21:04 | 来自WAP
宝妈真厉害,我也接你好孕气,希望健康马宝宝快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 21:05 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-03-19 21:04
<br/>宝妈真厉害,我也接你好孕气,希望健康马宝宝快快来
我是头棒加二棒,希望好运,小宝很可爱,阿姨亲亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:07
接棒了!!!亲爱的,你从减肥到怀孕多长时间?
点击查看全文
MISSCHAN999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:19
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-19 21:05
<br/>我是头棒加二棒,希望好运,小宝很可爱,阿姨亲亲
<br/><br/>会好孕的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:20
麻麻儿琳 发表于 2014-3-19 21:07
<br/>接棒了!!!亲爱的,你从减肥到怀孕多长时间?
<br/><br/>开始减肥到怀孕大概两个月,备孕备了9个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:22
宝妈真厉害,我也是胖多囊,向你学习,争取怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:24
em09会的会的,为了宝宝什么都要坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:58 | 来自WAP
真好,希望我也能像你一样幸运。祝福你宝宝茁壮成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:11
楼主,请问一下你是在没来姨妈的时期怀上的么?
点击查看全文