要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚才在(怀孕圣经)里看到的,关于黄体酮的介绍,让人担心

楼主: 水木553
1838926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有很多医生盲目使用黄体酮呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:32 | 来自WAP
我也严重怀疑黄体酮!打了针之后孕酮是上去了,但是出现了褐色分泌物,越来越严重,停针之后才有好转!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:33 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-19 20:34
<br/>可是每个人都优胜劣汰怎么办?身体都不一样,孩子万一老保不住哪,难道是宝宝质量都不好?我都见过好几个人孕酮低流产了,也没有其他问题,天生孕酮低
说实话、这个我真的只能说听医生的。但是医生也是各有各的主张,就只能看你碰到哪种主张的医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:34 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-03-19 21:33
<br/>说实话、这个我真的只能说听医生的。但是医生也是各有各的主张,就只能看你碰到哪种主张的医生了
我去看了五个医生都让保胎打针吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:35 | 来自WAP
我主张优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:03 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-03-19 21:35
<br/>我主张优胜劣汰
你要是因为黄体低怀一个掉一个怀一个掉一个就不主张优胜劣汰了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:07 | 来自WAP
不知道什么叫长期,我是试管的,所以注射黄体酮一直到快三个月,也没有查是否黄体不足,反正试管妈妈全要注射这么久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:11 | 来自WAP
我们这边根本不查孕酮倒没这些纠结的。优胜劣汰就优胜劣汰了。
<br/>
<br/>基本上我的看法是,真正黄体不足的是可以补充孕酮的。但实际上大部分在打黄体酮的人都不见得是黄体不足。孕酮好好的人也有胎停的,孕酮很低也有能正常发育的。大部分人都不需要补充黄体酮。打了之后保住的多半不打也没事,保不住的怎么打也没用。
<br/>
<br/>但不同意见是,打了就打了,没必要担心,黄体酮会造成畸形啥的并没有太多证据。顶多也就是该流的胚胎没有及时流掉罢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:13 | 来自WAP
天晶宝宝 发表于 2014-03-19 22:03
<br/>你要是因为黄体低怀一个掉一个怀一个掉一个就不主张优胜劣汰了…
不好意思,我没有怀一个掉一个。我是只说出我的观点,并没有让你去怎样,OK?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:26 | 来自WAP
<br/>你要是因为黄体低怀一个掉一个怀一个掉一个就不主张优胜劣汰了…
同意,其实黄体酮保胎历史很久了,不懂为什么这么多人要拿这个说事,而且论坛用过的姐妹不少,又不是孕妇禁用药,用了就用了,没用就没用,最烦那些没用过的人一幅多先知先觉的样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:57 | 来自WAP
还有,这写的是不要盲目保胎,而不是不要用黄体酮保胎,有些上岁数的大龄自身条件不好保胎几乎都是必须的,三十岁的身体跟二十岁是没法比的,二十岁是留得青山在不怕没柴烧,随着年纪增长怀孕也越来越难,我们这里根本不查孕酮,反正有利有弊,前阵子还见一个妈妈发帖子孩子发育迟缓,因为前期保胎,医生说孩子体制本身就不是太好,当然这是个例。还有就是,不要随便就跟别人讲你要是怀一个掉一个这样的话,十分不怎么入耳。
点击查看全文