要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的老公要不要?

楼主: 松籽虞
来自WAP |举报
4383980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,话说马上就三十了,老公没什么责任心,不懂也不会去疼人照顾人,家务大小琐事全是我张罗,他只管张嘴吃饭闭眼睡觉。就这样,还经常说些瞧不起人的话,脾气也跟狗似的。关键这些我暂且不计较,性生活一年也没几次,去年一年平均起来才一月一次,要孩子也不积极主动,在他爸妈和外人面前说得可好,准备要准备要,可就是没行动。还不认为自己有问题,觉得他很正常,为此我流的泪伤的心实在难以用语言表达。我也85年的了,说实话一个人在这个城市生存也挺难的,走离婚那一步也不是就能那么洒脱的,不只是自己受伤,父母也跟着受“,牵连”,我真的好难,感觉几乎每天都在委屈中度过。姐妹们,你们说说我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
难道他是舍不得他的小蝌蚪,我就从我老公身上发觉,男人觉得小蝌蚪用多了好像伤身体啊,还是怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-03-19 20:39
<br/>我觉得他有身体上的原因,就是由好转坏的时候他那儿得过炎症,痒得挺厉害的。可这么长时间了都不好好治疗,也不去医院,就偶尔让我给他买药自己洗洗擦擦的。而且现在每次感觉都特费劲,有时还不sj。还有现在体位也越来越保守
那就是他身体原因,必须去看,还是怕不好意思不敢去
点击查看全文
十三级宝宝 |
除了我老公的脾气比较好以外,其他的情况都跟你一样,我有时候也会有这样的疑问
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-20 11:17
<br/>难道他是舍不得他的小蝌蚪,我就从我老公身上发觉,男人觉得小蝌蚪用多了好像伤身体啊,还是怎么说?
啊!还有这一说呢,他们太搞笑了
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
黑咪宝宝 发表于 2014-03-20 11:14
<br/><br/><br/>有一种人是外表冷漠,内心狂热,跟热水瓶一样,这种男的结婚是最靠谱。不过内心什么样就看怎么去了解他。我老公就这种人,刚开始我不了解他的时候的确以为他是个冷漠的人。
你的意思是我还得继续深入了解他,挖掘他?呵呵
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
_S. 发表于 2014-03-20 11:17
<br/>难道他是舍不得他的小蝌蚪,我就从我老公身上发觉,男人觉得小蝌蚪用多了好像伤身体啊,还是怎么说?
那你们有宝宝了吗?
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十月希希 发表于 2014-03-20 11:27
<br/>除了我老公的脾气比较好以外,其他的情况都跟你一样,我有时候也会有这样的疑问
可是我看你的头像,你们的宝宝是不是都挺大了?我觉得我要是能有个孩子我也就不去理会这些了,全身心地抚养教育孩子,可是总因为现在的情况始终没能好孕,次数少又不在排卵期
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
ゞ…薄★荷…ゞ 发表于 2014-03-20 10:52
<br/>连性生活都没有、还过日子吗、女人青春有限、你如果愿意这样、就忍耐
其实都到这份上了,性生活的问题我可以忍耐,唯一就是这个问题直接影响到要孩子啊,这是我着急和无奈的地方
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
哎、你真可以、不知道你咋想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-03-20 12:50
<br/>你的意思是我还得继续深入了解他,挖掘他?呵呵
我怎么知道你有多了解他啊?自己的男人自己应该最清楚啊
点击查看全文