要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是没希望了吗

楼主: 张琼198722
1189819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天的时候阴超隐见卵黄囊,未见胚芽,宫腔有血,孕囊2.2*1.3,hcg40429,孕酮44.4大单位。医生开了保胎药。今天孕49天,复查腹部彩超,无卵黄囊,胚芽,照样宫腔有血,孕囊已经4.9*1.9了。医生说已经不规则流产了,停止发育了。在我的要求下,验了hcg89287,孕酮52.4大单位。医生看了数值后还是说胚胎已经不行了。难道真不行了吗。去年在无任何不适的状况下已经停止发育一个宝宝了,这次这么积极还是这样,怎么就那么悲惨,哎,要崩溃了
点击查看全文
张琼198722 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 23:20
yuanzi8892 发表于 2014-3-19 20:41
<br/>亲,我跟你情况差不多,hcg和孕酮都不错,我的是孕囊欠饱满,没有胚芽和心博!我打算过5天再做比b超,我们 ...
<br/><br/>哎,好像医生都把我放弃了,药都没开了,不过我还是想等几天再去看看。希望我们到时候都有好的消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 23:21
77564600 发表于 2014-3-19 20:43
<br/>别灰心,多去几家医院看下,血值挺好的,我的情况比你更惨,医生宣判死刑了,哎! ...
<br/><br/>估计我也差不多了,不要紧的,等身体养好了再战。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 00:54 | 来自WAP
张琼198722 发表于 2014-03-19 23:20
<br/><br/><br/>哎,好像医生都把我放弃了,药都没开了,不过我还是想等几天再去看看。希望我们到时候都有好的消息。
加油!别气馁!相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:41 | 来自WAP
换个医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:42
畅畅妹儿 发表于 2014-3-20 08:41
<br/>换个医院再看看
<br/><br/>准备过几天再去看看,现在貌似很不乐观,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:01 | 来自WAP
第一次貌似有卵黄囊第二次就无卵黄囊了,孕囊和HCG却在增长,如果胚胎发育正常此时应该有胎心胎芽了吧?劝楼主还是再验一下HCG 仔细检查一下吧,毕竟宝宝的到来是缘分我们都希望TA能健康长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:12
懒得不想说话 发表于 2014-3-20 10:01
<br/>第一次貌似有卵黄囊第二次就无卵黄囊了,孕囊和HCG却在增长,如果胚胎发育正常此时应该有胎心胎芽了吧?劝 ...
<br/><br/>哎,准备今天下午再去检查一下,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:01 | 来自WAP
看过一种说法,子宫一部分以为你怀孕了,一部分以为没有所以就出血,导致流产。你有没有因为什么事思想负担特别重特别大,心情不好什么的。有本书《女人的身体 女人的智慧》有兴趣可以看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:09
喵咪婷婷 发表于 2014-3-20 14:01
<br/>看过一种说法,子宫一部分以为你怀孕了,一部分以为没有所以就出血,导致流产。你有没有因为什么事思想负担 ...
<br/><br/>谢谢亲,有时间我会去看的
点击查看全文