要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

如果宝宝不能要,我也会跟着宝宝一起走,因为几年的备孕路,我才盼来宝宝,其中的苦只有自己知道

楼主: 最初的平凡
来自WAP |举报
2045928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在卫生院做抽血检查,下午去拿报告显示梅毒阳性,里面的工作人员让我明天去妇幼在查,说了很多不好,现在快到六个半月了,我不可能放弃宝宝,我也不去查,我要生下来,即使要我死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
et_0003 发表于 2014-3-20 09:28
<br/>不论宝宝有任何毛病都是你一辈子都承受不起的痛!
<br/>你可以不管,但是如果你都不能为孩子负责,耽误的是孩子 ...
<br/><br/>梅毒很严重治不好吗,怎么听你说得好像绝症似的
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
274321862 发表于 2014-03-19 18:40
<br/>我表姐之前也是这种情况,现在宝宝两个年头了,一切正常
亲,你表姐在孕期治疗了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
最初的平凡 发表于 2014-03-20 20:58
<br/>亲,你表姐在孕期治疗了吗
小县城,没怎么理。怕第一胎打了以后不好怀,所以留着生下来。
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
6Angela666 发表于 2014-03-20 22:28
<br/>有什么症状吗
我什么症状也没有,孩子每天胎动也很好,就是去了卫生院抽血说有梅毒阳性
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-03-19 17:37
<br/>先去别的医院复查一下吧,说不定是假阳性。
亲,假阳性是什么意思的
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
lxq998 发表于 2014-03-19 17:38
<br/>有可能是假阳性,不管怎么着也得去检查哦,要不不是对宝宝不负责任么
亲,假阳性是什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
最初的平凡 发表于 2014-3-21 14:27
<br/>亲,假阳性是什么意思的
<br/><br/>就是明明没有问题,但检验出来病毒阳性。这种情况其实很多。梅毒真的不是个容易得的病,还是再去别的医院重做血检吧。在确认真的有梅毒之前,没必要自己吓自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小骨头小肉肉 发表于 2014-3-20 13:47
<br/>梅毒很严重治不好吗,怎么听你说得好像绝症似的
<br/><br/>是很难治很难治。而且传染
点击查看全文