要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没有排卵后体温维持在不算高的温度,却也好孕了的姐妹啊 求安慰

楼主: 爱久儿
5003732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵很确定,排卵痛明显,白带拉丝症状明显。但是由于排卵前没测体温,排卵后基础体温一直36.6左右。有这样的姐妹么?不是说排卵后体温都会上升很多,并且一直维持:超过15天疑似好孕,不到自然来月经么?那我这种根本没到过37度的是什么情况???求知道的姐妹们解答!谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
爱久儿 发表于 2014-3-19 20:16
<br/>我是晚上。早上也没有过啊。
<br/><br/>wgx伤心真不知道这究竟是为什么,真羡慕他们温度高的,一看到他们说37度,我就顿时觉得自己没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>排卵前36.0~36.1,排卵后36.4~36.5,PL第八天后又会升高直到36.9,高低温能差0.9。
点击查看全文
爱久儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-19 20:19
<br/><br/><br/>真不知道这究竟是为什么,真羡慕他们温度高的,一看到他们说37度,我就顿时觉得自己没戏了
按理说好孕没戏了,月经靠低温也来不了的。咱们互相加油!相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 |
有些人基础体温本来就低的,别担心!
点击查看全文
爱久儿 (楼主)
简单不单 发表于 2014-03-19 20:52
<br/>有些人基础体温本来就低的,别担心!
嗯嗯。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱久儿 发表于 2014-03-19 19:59
<br/>看来要多算几次,时间长一些找到规律就好了!
算了四个月了,找不到呢
点击查看全文
爱久儿 (楼主)
蓝胖子1211 发表于 2014-03-19 20:16
<br/>嗯嗯,静观其变吧
一起加油!
点击查看全文
爱久儿 (楼主)
littlepepper 发表于 2014-03-19 20:19
<br/> 本帖最后由 littlepepper 于 2014-3-19 20:25 编辑 <br/><br/>排卵前36.0~36.1,排卵后36.4~36.5,PL第八天后又会升高直到36.9,高低温能差0.9。
哦。每次都这样呢还是就这个周期这样?
点击查看全文
爱久儿 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-03-19 21:32
<br/>算了四个月了,找不到呢
找不到什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
爱久儿 发表于 2014-3-19 20:50
<br/>按理说好孕没戏了,月经靠低温也来不了的。咱们互相加油!相信自己!
<br/><br/>wgx生气为什么总是不轮到我
点击查看全文