要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

刚满月,他们居然讨论要我放节育器(放环)

楼主: dundunyuki
来自WAP |举报
3639351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直不知道这是什么概念,只觉得好像过去好多妇女都有放。后来我百度一下,是那种金属类的小东西放进子宫吗?今天我婆婆第二次还是第三次提到这个。我说很伤身我才不要。我老妈居然在旁边帮我婆婆说这个一定要。婆婆说环有很多种的,这种排异那种可能就不排异了。我气死了。是让我一直试到不排异吗?为什么不让我老公结扎啊。最气人的是我妈啊!是我亲妈吗!
点击查看全文
dundunyuki (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-19 18:32  其实叫你去上环是为了你好,如果意外了话要人流受伤的还是你。我婆婆和我妈也劝我去上环,我一直没敢去,这 ...
<br/><br/>那你现在放了吗?流血了吗?疼不疼?
点击查看全文
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-19 18:32  其实叫你去上环是为了你好,如果意外了话要人流受伤的还是你。我婆婆和我妈也劝我去上环,我一直没敢去,这 ...
<br/><br/>为什么不让你老公结扎
点击查看全文
baby真 发表于 2014-3-19 19:23  我没放,你婆婆怎么还管你这种事真是的,自己平时小心点就不会怀上了
<br/><br/>我婆婆说也就算了。我妈妈居然也说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
dundunyuki 发表于 2014-03-19 21:04
<br/><br/><br/>我婆婆说也就算了。我妈妈居然也说
我妈就让我不要放,她放了炎症很多,而且拿的时间长肉里很疼流了好多血,听着你怕,你妈可能怕你流多了身体不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公本来说要结扎的,可是好多人说结扎了身体不好,我没让他去,我们就一直套套,还是怀了。我去上环了,做的无痛的,所以没有感觉,也没有流血。
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-3-19 20:42  他们怕你意外怀孕又不要,打多了伤身体呗
<br/><br/>可是我要二宝的呢
点击查看全文
baby真 发表于 2014-3-19 21:09  我妈就让我不要放,她放了炎症很多,而且拿的时间长肉里很疼流了好多血,听着你怕,你妈可能怕你流多了身体 ...
<br/><br/>哎。好烦恼。都不能保证万全呢。我们女人比较可怜。又不能吃避孕药。再小心也会有意外。
点击查看全文
baby真 发表于 2014-3-19 21:09  我妈就让我不要放,她放了炎症很多,而且拿的时间长肉里很疼流了好多血,听着你怕,你妈可能怕你流多了身体 ...
<br/><br/>哎。好烦恼。都不能保证万全呢。我们女人比较可怜。又不能吃避孕药。再小心也会有意外。
点击查看全文
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-19 21:14  我老公本来说要结扎的,可是好多人说结扎了身体不好,我没让他去,我们就一直套套,还是怀了。我去上环了, ...
<br/><br/>可能是这个环你身体没有排异。那到时候拿出来会不会长肉肉里去?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我平时都是让老公一直带套不然不干流产太伤身了
点击查看全文