要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授后第十四天,宣告失败!

楼主: 小宝马MoMo
3703022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月5号第一次做人授,在经过无比漫长,无比纠结的十四天,今天第十四天早晨测ZZY大白板,还安慰自己说只要大姨妈不来报道就还有希望,可是下午红军就杀到了,连一丝丝希望都没有看到,备孕两年中每个月总希望能看到让人欢喜的两条杠杠,可惜一次都没有,促排了两个周期调整之后转人工授精了,看到论坛里好多姐妹说一次就成功的经验,在羡慕中也希望自己能一次就成功,实在太过的煎熬和心理折磨了,可惜下午大姨妈的报道直接让我失落到底了,为什么医院里哪些不要宝宝的妈妈们就那么容易怀孕,我们这么努力的想要宝宝,却一次次的要面对失败,真的很想放弃了,可是面对家人的期待,自己只能将这些失落感通通收起来,老天啊!你能不能不要在这么的折磨我们这些努力想要宝宝的妈妈们了,赐给我们一个健康的宝宝吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------明天准备去医院报到了,看看医生的建议,开始第二个周期的人工授精吧,希望这次能好孕!!!wgx保佑
点击查看全文
小宝马MoMo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:49
付小麦 发表于 2014-4-2 09:12
<br/>我也吃了药的,但是做之前就一边卵泡成熟了~可惜~另一边就15.7
<br/><br/>我今天检测卵泡了,右边14左边13,又要打两天的针,唉,继续等吧!!希望你能好孕哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:06 | 来自WAP
小宝马MoMo 发表于 2014-04-02 12:49
<br/><br/><br/>我今天检测卵泡了,右边14左边13,又要打两天的针,唉,继续等吧!!希望你能好孕哦!!
希望你也可以噢~我今天已经做完第二次了~
点击查看全文
小宝马MoMo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:32
付小麦 发表于 2014-4-2 18:06
<br/>希望你也可以噢~我今天已经做完第二次了~
<br/><br/>我安排的明早做!希望我们都可以好孕!
<br/>
点击查看全文