要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵明知没戏还希望有戏。就因为吃了黄体酮。下次不想吃了

1462438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵的。到医院做了监测,医生开了黄体酮说有利于着床,还有暖宫七味丸,吃了十天的量。排卵后第十天,第十一天,第十二天,天天测,PLSZ 和ZZY都是白板,正常没怀的话,18号就要来YJ了。可是吃了黄体酮使得都推迟也没来,又验不出来。着急死人了。一点不痛快。满怀信心,当头一棒。因为之前怀孕的姐妹怀孕的症状我是真实的有的。可不是自己在那边套的。一月份做的腹腔镜手术,弄通了输卵管的。怎么还没戏,看来,下次再不能太当回事了。为十么,怀孕这般难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:25 | 来自WAP
亲,你应该23号来月经!一般排卵后14天左右来月经,不可能18号来的,你要18号来的话就太不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:27 | 来自WAP
亲,咱俩一样的情况,我也是监测排卵,医生给开了黄体酮和达芙通,我今天吃完不准备吃了。。。大白板晃瞎我滴眼
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:53
水晶1234567 发表于 2014-3-19 16:25
<br/>亲,你应该23号来月经!一般排卵后14天左右来月经,不可能18号来的,你要18号来的话就太不正常了 ...
<br/><br/>我上个月是20号来的额月经,月经周期是28天。一般18号就来了。快接近排卵日我隔天隔天去监测卵泡的。6号大卵泡还躺在那里。7号中午再去医院B超医生发现大卵泡消失了。让回家补一次同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:56
luyaoa1987 发表于 2014-3-19 16:27
<br/>亲,咱俩一样的情况,我也是监测排卵,医生给开了黄体酮和达芙通,我今天吃完不准备吃了。。。大白板晃瞎我 ...
<br/><br/>是啊。主要我以前都没吃,关键吃了也估计没怀,而且都是激素,停药后得过3-7天才来月经,周期打乱了,还误以为有希望呢。有的专家说吃黄体酮不利于着床的。一些国家都叫停了。也不知道真假。反正下次再去监测我不准备吃了。让它自己着床,着床都不行,估计也是不怎样的受精卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:58
咱们一样,医生开了黄体酮,我现在还吃着的,我六号下午监测的已经排出,昨天早上测出ZZY有印,今天测的又没有印了,也正迷惘中,不知道是怎么一回事了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:08
decentbb 发表于 2014-3-19 16:58
<br/>咱们一样,医生开了黄体酮,我现在还吃着的,我六号下午监测的已经排出,昨天早上测出ZZY有印,今天测的又 ...
<br/><br/>就是啊,最迷茫这样了。有又没有的,再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:10
leapjump 发表于 2014-3-19 16:59
<br/>MM,上个月是28天的啊,所以你要来也要明后天了吧,不要急,也有可能是好孕了呢~ 再等等~ ...
<br/><br/>对哦。忘了,28天的。谢谢你提醒我。体温36.7度啊。等等看吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:11 | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2014-03-19 16:56
<br/><br/><br/>是啊。主要我以前都没吃,关键吃了也估计没怀,而且都是激素,停药后得过3-7天才来月经,周期打乱了,还误以为有希望呢。有的专家说吃黄体酮不利于着床的。一些国家都叫停了。也不知道真假。反正下次再去监测我不准备吃了。让它自己着床,着床都不行,估计也是不怎样的受精卵。
我这次黄体酮和达芙通一起吃,我可能有点黄体不足,上次就是孕酮低流产了,所以医生给我开了药 下次我也不吃了 激素的药吃了确实没啥好处
点击查看全文