要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.13末次月经,3.13zzy粉印

楼主: a海盗船长a
581217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.13末次月经,3.13日zzy粉印,3.15验血B-HCG22.31,大夫说很低,但是怀孕了,3.19日早上出现褐色分泌物,一直到现在都有,早上去验血,刚才拿报告B-HCG91.75,大夫说翻倍不好,有经验的姐妹指导下,我还有保胎的必要吗。
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:39
玫瑰8888 发表于 2014-3-19 16:35
<br/>恭喜亲好孕。你这个孕值是翻倍了,很好的数值,值不要与别人比,与自己比,你算一下是不是翻倍了?不要紧张 ...
<br/><br/>真的吗,如果是正常的,我一定传染亲好孕。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:41
a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:39
<br/>真的吗,如果是正常的,我一定传染亲好孕。
<br/><br/>是正常的,一定要传我哟,坐等呢。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:41
要保胎的,褐色分泌物终归是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:43 | 来自WAP
保胎灵。保胎
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:20
沉了吗,有没有相似的姐妹,指导下,跪求!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:05 | 来自WAP
我也是昨天有褐色分泌物,以为来大姨妈了,还没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:27
a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:38
<br/>当时不懂,而且大夫当时说可能是天数太少了,没叫我保胎
<br/><br/>我们这里一旦查出怀孕 像你这样子的值 就立即保胎了 哎。。。。努力加油别紧张 慢慢会好的 找个好医生看病 不然耽误你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:29
赶紧保胎啊,该休息休息,不要乱动,让吃药就需要吃药。不能大意
点击查看全文