要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.13末次月经,3.13zzy粉印

579617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.13末次月经,3.13日zzy粉印,3.15验血B-HCG22.31,大夫说很低,但是怀孕了,3.19日早上出现褐色分泌物,一直到现在都有,早上去验血,刚才拿报告B-HCG91.75,大夫说翻倍不好,有经验的姐妹指导下,我还有保胎的必要吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:15
亲已经好孕了啊,恭喜哦,注意休息啊,听医生怎么说的。。。希望下一个好孕的是我。。。
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:18
shashat1 发表于 2014-3-19 16:15
<br/>亲已经好孕了啊,恭喜哦,注意休息啊,听医生怎么说的。。。希望下一个好孕的是我。。。 ...
<br/><br/>但是早上出褐色的分泌物了,好伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:20
a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:18
<br/>但是早上出褐色的分泌物了,好伤心啊
<br/><br/>去看医生了吗?有人是会这样的,体质弱些可能。
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:27
shashat1 发表于 2014-3-19 16:20
<br/>去看医生了吗?有人是会这样的,体质弱些可能。
<br/><br/>看了,大夫就说hcg低,让我去市妇产医院再去看看,无比伤心中,好不容易怀上的,各种心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:31
a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:27
<br/>看了,大夫就说hcg低,让我去市妇产医院再去看看,无比伤心中,好不容易怀上的,各种心酸 ...
<br/><br/>抱抱~~定下心,相信一定没事的。保胎总可以吧,hcg低的话就保胎呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:34 | 来自WAP
亲,医生第一次说低的时候你就该积极保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:35
恭喜亲好孕。你这个孕值是翻倍了,很好的数值,值不要与别人比,与自己比,你算一下是不是翻倍了?不要紧张和担心,早孕期出现点分泌物正常,只要不是鲜红的血就行。亲。多休息。来接你的好孕棒了,求传染,愿明天我能测到好孕。谢谢!
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:37
shashat1 发表于 2014-3-19 16:31
<br/>抱抱~~定下心,相信一定没事的。保胎总可以吧,hcg低的话就保胎呗
<br/><br/>谢谢亲的安慰,明天去看看,如果能保胎就保胎
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:38
水晶1234567 发表于 2014-3-19 16:34
<br/>亲,医生第一次说低的时候你就该积极保胎了
<br/><br/>当时不懂,而且大夫当时说可能是天数太少了,没叫我保胎
点击查看全文