要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

清明节该不该回去?是要闹哪样!!

楼主: a34301kk
1590327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈是个比较自以为是的人,我老爸去年去世,老妈就决定安排在今年清明节下葬,顺便给外公外婆扫墓,我是长女,现怀孕5个多月,我家公家婆的意思是说我就不去了,坐车回老家时间不算长1个多2个小时,但是那几天放假前后人是非常多,怕挤着,意思是明年清明节再去。老妈的意思说你不去那女婿也要去,要去和老爸说说保佑什么什么的。
那好吧,我就说老公去吧,但是我休息不好,晚上基本上翻身很难,怀孕的妈妈们应该懂,偶然还抽筋,我就不想老公在老家那边过夜,早上赶早去下午或者晚上回,我妈就不高兴了,BALABAL的讲个不停,说什么赶不及不孝不听话不好一大堆的,我还有个弟弟,我生气那就说去吧去吧,两个都去。出什么问题就不管了。她就说我凶她,养我那么大什么什么最后搞句贱东西,把我气得!有这样的妈的吗?我家公家婆给我买房装修出钱,怀孕天天照顾我煮我吃煮我喝都不会因为钱的事说过我半句,买房子问我老妈借个钱,被数落几年。真是无语(房子我名字,首付除了借老妈的3万,其他全是老公家出,婚前给我买的,装修我也一毛钱没有出)!!
我老妈舍不得使唤自己儿子,使唤我叫我老公做这个做那个倒是很勤快,对我弟媳也是这样的。
我老公一个事做不好就说找的什么姑爷BALABAL的,妈的,把我气的要命。
这种情况我该怎么办。姐妹们,支支招。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:48 | 来自WAP
个人觉得父亲下葬得回去的。最后看父亲一眼,送父亲一程,应该也不会太累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:54 | 来自WAP
五个月没那么夸张吧,起码你老公要去。
点击查看全文
a34301kk (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:59 | 来自WAP
这样阿、那还是回去吧,我是双胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:19
该回去呀,2人的,不对3人一齐呀,至亲呀,生养一场为了啥呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:41
这个必须回去的吧。
<br/>不知LZ哪的,下葬能隔这么长时间,第一次听说。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:46 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-3-19 17:41
<br/>这个必须回去的吧。
<br/><br/>之前放火葬场的,骨灰盒,后来买了墓地我妈才决定清明节下,我们这边风俗是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:46 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-3-19 17:41
<br/>这个必须回去的吧。
<br/><br/>之前放火葬场的,骨灰盒,后来买了墓地我妈才决定清明节下,我们这边风俗是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:24 | 来自WAP
a34301kk 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>这样阿、那还是回去吧,我是双胎
双胎就别折腾了。。。危险。让你老公自己回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:52 | 来自WAP
a34301kk 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>这样阿、那还是回去吧,我是双胎
我单胎折腾了一趟今天都发烧了。楼主结合自己身体吧,毕竟是至亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:15
至少楼主的老公得回去啊毕竟是至亲啊为何这样淡漠?
点击查看全文