要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

等待的日子真难熬,姐妹们,有同感吗?

楼主: 蹦蹦虾2008
来自WAP |举报
1228261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天了,体温最高36.9,这几天都是36.7 36.8,今早测排卵试纸弱弱弱弱阳,早早孕大白板,唉!是不是没戏了这个月还做了排卵监测的,医生叫我明天20号去验尿,不知要不要去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-19 15:49
<br/>试试吧,加油!愿大家好孕
嗯,希望能中
点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
涵妈求二宝宝 发表于 2014-03-19 15:47
<br/>我这次又耽误了,18号凌晨1点A的可能下午排得晚上测大卫就变阳了。18号晚上耽误了没A成今天早晨笑脸变圆圈了,今晚A不知道还能不能行了
你用什么排卵试纸?笑脸变圆圈!这么高级?
点击查看全文
八级宝宝 |
wgx爱爱多一次就多次机会,不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
从前天开始就煎熬到衰了,这几天头疼、周身酸痛,孕友大白板,上午难受的不行,去医院验了血,可为啥要第二天才出结果?继续纠结啊〜〜〜
点击查看全文
范范的燕尾服 发表于 2014-03-19 15:54
<br/>从前天开始就煎熬到衰了,这几天头疼、周身酸痛,孕友大白板,上午难受的不行,去医院验了血,可为啥要第二天才出结果?继续纠结啊〜〜〜
亲是同排卵日吗?期待你的好消息哦
点击查看全文
夏日暖暖风 发表于 2014-03-19 15:53
<br/>多一次就多次机会,不放弃
对!哈哈!姐妹们这个月都好孕哈!
点击查看全文
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-19 15:53
<br/>你用什么排卵试纸?笑脸变圆圈!这么高级?
这我就叫他笑脸排卵淘宝有卖的<br/><br/>
点击查看全文
我18号是笑脸19号就圆圈了
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2014-03-19 15:56
<br/>这我就叫他笑脸排卵淘宝有卖的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/01b0bec31cb3eb7c12751c3450340d7b779102.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/4d935f24fcc42b452b4c89c263621848557676.jpg
哇!高级哦!我以前有过两个宝宝的,都是一次就中,但都与他们没缘分吧,没保住,唉!这次灰常灰常想要了去却没动静,郁闷
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2014-03-19 15:57
<br/>我18号是笑脸19号就圆圈了
那十八号排卵了啊,晚上再安排功课
点击查看全文