要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教:有谁知道爱他美哪个国家的好?是新西兰的、英国的还是德国的

楼主: 然燕阳
5746823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教:有谁知道爱他美哪个国家的好?是新西兰的、英国的还是德国的。原来吃的是美国的怡乐客,突然停朋友说美国没有这个牌子,现在想考虑换成爱他美,不知=哪个国家的更好。求高人指点!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吃德爱的最多,我家宝吃的是德爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
德国的                                               
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-03-19 16:42
<br/>一直都是吃德国的爱他美,本来想换英国的便宜点,但看到英国的有加麦糊精是个还是有争议的东西,而且英国版没有PRE段直接就是1段。我觉得爱他美的PRE段正是他媲美母乳的技术体现,一个月算下来德国版的也不过贵200块。打算6个月之前一直给宝宝吃德国版PRE段的爱他美。据说还有更好的版本是奥地利的1岁段。
3个月前可以吃pre,3个月后还是要吃1段吧,毕竟宝宝在成长,pre满足不了宝宝的饱腹感。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们买德国的
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
德国的最好。
点击查看全文
五级宝宝 |
我家是吃新西兰的,也挺好的,不过最近很缺货
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
杨萍娃娃 发表于 2014-3-20 13:09
<br/>3个月前可以吃pre,3个月后还是要吃1段吧,毕竟宝宝在成长,pre满足不了宝宝的饱腹感。 ...
<br/><br/>我家宝宝吃得不多,我想还是吃PRE对增强她体质有好处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
延陵绾绾 发表于 2014-3-20 09:08
<br/>嗯,奥地利的是最好的,可惜买不到,也没转运公司
<br/><br/>宝妈海淘啊?我太笨了,不会海淘,都是找代购。看淘宝上也有人代购奥地利的。我朋友之前也找一个奥地利留学生代购,要200大几了,喝了反响不错。我想奥地利的应该没人造假吧,毕竟这个买的人不多。
点击查看全文
十四级宝宝 |
流泪冰激凌 发表于 2014-3-21 15:42
<br/>宝妈海淘啊?我太笨了,不会海淘,都是找代购。看淘宝上也有人代购奥地利的。我朋友之前也找一个奥地利留 ...
<br/><br/>自从搞定了海淘就不怎么愿意找代购了,什么都不如自己买的放心。。。
点击查看全文