要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

你们家宝宝多大会逗笑的?

楼主: 桃子橙子
1768918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝72天了,平时只有睡着了才笑,醒了就睁着眼睛到处看,逗她也不理,今天听一个老同学说她们家宝宝三十几天就会逗笑了。

之前有拍宝宝笑的相片,都是抓拍的,无意识的笑。

昨天第75天,晚上逗着笑了会,婆婆说之前也偶尔笑一下,我是昨晚第一次看到宝宝醒着被逗着笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:20 | 来自WAP
2,3个月吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:30
月子里醒着也会笑,给她唱歌会笑的很开心,2个多月3个月的时候能逗得咯咯笑,但是笑点比较奇怪,对新鲜的声音和动作就能咯咯大笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:44
我家一个多月逗着微笑,但是很少,一般都是自己吃饱喝足了或者睡饱了看到我们给个笑脸。二个多月逗得开心了会笑出声音,但也非常少出声。我家总的来说就不怎么爱笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:51 | 来自WAP
飞飞飞儿 发表于 2014-3-22 20:44
<br/>我家一个多月逗着微笑,但是很少,一般都是自己吃饱喝足了或者睡饱了看到我们给个笑脸。二个多月逗得开心了 ...
<br/><br/>笑出声音是指咯咯大笑吗?我宝宝高兴起来嘴巴咧得很欢,发出噗噗或者嗯格嗯格的音,这是笑出声吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:09
两个月逗笑,三个月笑出声,多跟宝宝说话,聊天聊地,随便聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:59
小陈初嫁 发表于 2014-3-22 20:51
<br/>笑出声音是指咯咯大笑吗?我宝宝高兴起来嘴巴咧得很欢,发出噗噗或者嗯格嗯格的音,这是笑出声吗 ...
<br/><br/>算啊。笑出声就是你说的那种,咯咯的笑。哈哈大笑我家三个多月吧,会有声调变化的那种夸张的哈哈笑,但是次数也很少。一般都是咧嘴笑,没多少声音,或者嘿嘿,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 02:43 | 来自WAP
gaohexiaowu 发表于 2014-3-19 21:25 依我看说三十几天 月子里就能被逗笑的那都是天赋异禀 理论上三四个月才能被逗笑 什么是逗笑 起码笑出声吧 ...
<br/><br/>同感,什么叫逗笑,什么叫无意识的笑,我的理解会咯咯笑那才叫逗笑,我宝前三个月也会笑,不过那是无意识的笑,后面随时逗他都是咯咯的笑,那个欢,大人也被感染了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:40 | 来自WAP
一个多月,不过不要着急,孩子发育有区别的,我家老大就晚,得三个月了才逗笑,老二爱笑也爱说
点击查看全文