要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

大家帮忙看看阿23+5周的4维彩超数据~

楼主: baidongmei
1435735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看阿23+5周的4维彩超数据

大夫说宝宝偏小半个月,让住院,说输液氨基酸,请姐妹们帮忙看看阿!

好担心阿!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 17:59

就是呀!!23周胎盘就二级了啊??!!

点击查看全文
baidongmei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 18:03

阿~~看样子是不太好啊!怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:20

啊?这个就已经偏小两周了吗

我25+2周的时候,股骨也才42而已啊.双顶径是62.

楼主家宝宝的双顶径52,是我21周时候的数据.

但是楼主家宝宝只是头小,腿不短啊,没关系的!我这个是腿短头不小,医生也没说什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:00

LZ的宝宝腿不短吧?只是头有点偏小,个人觉得这没什么奇怪的呀,大人不也是有的人头大,有的人头小的么?

我的宝宝23周时双顶径57,股骨长41,宝宝的爸爸是头大腿长的那种,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 20:15

我的22周数据也偏小2周,不过只是晚上找值班的熟人看了下,没有让我输液什么的,我还是有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:15

楼主也是石家庄的呀,呵呵~我也想以后去省人民医院做个4维看下宝宝呢,你的报告单正好用来参考下em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:50

胎盘2级?怎么这么早就2级了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:55

完全看不懂

点击查看全文
baidongmei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:52

26楼的,千万别去省医院阿,我在省2院复查了,结果很全面的,什么问题都没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:29

我23周胎盘也是二级,不过检查的是认识的医生,也没说什么,不知道会不会有问题

点击查看全文