要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

jmm帮我看看体温!

楼主: 遇见zxh
701320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份的近几天的体温是12号36.1;13号36.4; 14号36.2;  15号36.6;  16号37;  17号36.8;  18号36.85;   19号36.9。jmm帮我看看哪天排卵啊!
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:19 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-3-19 16:16
<br/>好孕了也可能有胸疼的症状啊,这个说明不了什么
<br/><br/>希望吧!实在是不想喝中药了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:21
你身体不好吗?
<br/>为什么要喝中药
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:24 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-3-19 16:21
<br/>你身体不好吗?
<br/>为什么要喝中药
<br/><br/>结婚三年没怀上!看中医说不排卵!就此开始了喝中药之路!已经喝7个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:29
遇见zxh 发表于 2014-3-19 16:24
<br/>结婚三年没怀上!看中医说不排卵!就此开始了喝中药之路!已经喝7个月了! ...
<br/><br/>你这体温不像不排卵的啊,你去做下卵泡监测,看看是不是不排卵,不能一味的信这个中医。或者让你老公检查下,看是不是有其它情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:36
遇见zxh 发表于 2014-3-19 15:33
<br/>我每个月都这样!升10天左右就降了!而且排卵开始一直到来例假的当天都胸疼!喝中药都7个月了还这样!每 ...
<br/><br/>其实我跟你心情差不多啊,我也喝中药七个月了,但是不能放弃啊
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:37 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-3-19 16:29
<br/>你这体温不像不排卵的啊,你去做下卵泡监测,看看是不是不排卵,不能一味的信这个中医。或者让你老公检查 ...
<br/><br/>我例假总推迟,也就是说有可能是卵泡长不大!我去看过西医,医生就这样说的!老公精子检查过OK的!其实有双向体温也不一定就代表卵子发育的好的!
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:38 | 来自WAP
xq0202 发表于 2014-3-19 16:36
<br/>其实我跟你心情差不多啊,我也喝中药七个月了,但是不能放弃啊
<br/><br/>你也喝这么久了啊!你是什么原因啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:40
遇见zxh 发表于 2014-3-19 16:38
<br/>你也喝这么久了啊!你是什么原因啊!
<br/><br/>月经周期长,乱,排卵出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:43
贰捌伍柒捌玖六捌柒 大家可以加群 一起讨论
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:50 | 来自WAP
xq0202 发表于 2014-3-19 16:40
<br/>月经周期长,乱,排卵出血
<br/><br/>我也是周期长!乱
点击查看全文