要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

jmm帮我看看体温!

697920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份的近几天的体温是12号36.1;13号36.4; 14号36.2;  15号36.6;  16号37;  17号36.8;  18号36.85;   19号36.9。jmm帮我看看哪天排卵啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:14
看起来像14号
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:17 | 来自WAP
xq0202 发表于 2014-3-19 15:14
<br/>看起来像14号
<br/><br/>我已经混乱的不记得哪天AA了!只记得最后一次是16号早上!估计又没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:20
看你的体温一直在上升啊。。。有希望的
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:33 | 来自WAP
xq0202 发表于 2014-3-19 15:20
<br/>看你的体温一直在上升啊。。。有希望的
<br/><br/>我每个月都这样!升10天左右就降了!而且排卵开始一直到来例假的当天都胸疼!喝中药都7个月了还这样!每次希望变失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:00
看起来像15号或者16号,温度挺好的呀
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:06 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-3-19 16:00
<br/>看起来像15号或者16号,温度挺好的呀
<br/><br/>我现在又是每个月来例假前的症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:11
遇见zxh 发表于 2014-3-19 16:06
<br/>我现在又是每个月来例假前的症状!
<br/><br/>想多了吧,现在还早呢,怎么会有dym前的症状,再说了症状这些都是连猜带蒙的。等着到时候测试纸就行了
点击查看全文
遇见zxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:13 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-3-19 16:11
<br/>想多了吧,现在还早呢,怎么会有dym前的症状,再说了症状这些都是连猜带蒙的。等着到时候测试纸就行了 ...
<br/><br/>我每次都是胸疼!一疼就知道疼半个月dym就会来找我!每月如此啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:16
遇见zxh 发表于 2014-3-19 16:13
<br/>我每次都是胸疼!一疼就知道疼半个月dym就会来找我!每月如此啊~~~
<br/><br/>好孕了也可能有胸疼的症状啊,这个说明不了什么
点击查看全文