要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

提前感谢!大家有没有宫外孕保守后去造影,发现输卵管是通的?

1654020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
七级宝宝 |
你陪我到最后 发表于 2014-3-20 08:47
<br/>我刚出院半个月,你呢什么情况现在
<br/><br/>我是去年的了,现在正在备孕,上个月不成功,昨天例假刚来,看来马宝没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 |
小懒很郁闷 发表于 2014-3-20 09:01
<br/>我是去年的了,现在正在备孕,上个月不成功,昨天例假刚来,看来马宝没戏了。 ...
<br/><br/>你从出院到第一次来月经多长时间啊
点击查看全文
七级宝宝 |
你陪我到最后 发表于 2014-3-20 09:51
<br/>你从出院到第一次来月经多长时间啊
<br/><br/>我是8月8号做的手术,9月8号左右发现HCG没恢复到正常水平,又住院吃了米非司酮,大概5、6天吧就正常出院了,10月5号第一次例假。你QQ多少,聊天方便点。
点击查看全文
七级宝宝 |
小懒很郁闷 发表于 2014-3-20 10:12
我是8月8号做的手术,9月8号左右发现HCG没恢复到正常水平,又住院吃了米非司酮,大概5、6天吧就正常出院 ...

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-03-20 08:41
<br/><br/><br/>你两次宫外是同一侧吗?
两边各一次
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
保守治疗,2边都堵住了,还是造影吧。这次造影一点也不疼,但还是双堵,心死了,准备直接试管,我还后悔没有早点做。知道这个结果可以早做打算
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是做吧!万一又是宫外孕,没有地方可以后悔的。我就是侥幸心理,结果又中枪了。哎…女人伤不起
点击查看全文
七级宝宝 |
毛沁雅 发表于 2014-3-20 12:50
<br/>两边各一次
<br/><br/>在吗,想跟你聊聊 QQ892739029
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
明天若有晴天 发表于 2014-03-22 20:23
<br/>还是做吧!万一又是宫外孕,没有地方可以后悔的。我就是侥幸心理,结果又中枪了。哎…女人伤不起
你跟我一样,他妈的,怎么就那么倒霉
点击查看全文
七级宝宝 |
明天若有晴天 发表于 2014-3-22 20:23
<br/>还是做吧!万一又是宫外孕,没有地方可以后悔的。我就是侥幸心理,结果又中枪了。哎…女人伤不起 ...
<br/><br/>你是同一边两次宫外孕吗
点击查看全文