要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

提前感谢!大家有没有宫外孕保守后去造影,发现输卵管是通的?

1619920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

小懒很郁闷 查看完整内容

我去年做了宫外孕手术,目前正在备孕。手术后持续性宫外孕,又保守治疗好了,B超多次检查无包块,医生说双侧输卵管不错,没做过造影也不想做,希望备孕成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:55
我去年做了宫外孕手术,目前正在备孕。手术后持续性宫外孕,又保守治疗好了,B超多次检查无包块,医生说双侧输卵管不错,没做过造影也不想做,希望备孕成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:15
小懒很郁闷 发表于 2014-3-19 15:56
<br/>我去年做了宫外孕手术,目前正在备孕。手术后持续性宫外孕,又保守治疗好了,B超多次检查无包块,医生说双 ...
<br/><br/>那就是说你保守治疗以后输卵管没问题呗,没包块肯定就没堵了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:24
这个可能要做造影才确定。但是,我看了很多文献,说宫外孕手术后通畅率很高有90%,所以不想做造影,对自己比较有信心,而且造影也是一种伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:52
小懒很郁闷 发表于 2014-3-19 16:24
<br/>这个可能要做造影才确定。但是,我看了很多文献,说宫外孕手术后通畅率很高有90%,所以不想做造影,对自己 ...
<br/><br/>我没做手术,当时是保守治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:20
你陪我到最后 发表于 2014-3-19 16:52
<br/>我没做手术,当时是保守治疗的
<br/><br/>你现在备孕成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:38 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-03-19 16:24
<br/>这个可能要做造影才确定。但是,我看了很多文献,说宫外孕手术后通畅率很高有90%,所以不想做造影,对自己比较有信心,而且造影也是一种伤害。
你说得真的?我也两次宫外了,正在考虑造影的问题,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:00 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-03-19 15:56
<br/>我去年做了宫外孕手术,目前正在备孕。手术后持续性宫外孕,又保守治疗好了,B超多次检查无包块,医生说双侧输卵管不错,没做过造影也不想做,希望备孕成功。
我也希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:41
毛沁雅 发表于 2014-3-19 19:38
<br/>你说得真的?我也两次宫外了,正在考虑造影的问题,纠结
<br/><br/>你两次宫外是同一侧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:47
小懒很郁闷 发表于 2014-3-19 17:20
<br/>你现在备孕成功了吗
<br/><br/>我刚出院半个月,你呢什么情况现在
点击查看全文