要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2012年12月的宝宝进来

楼主: bozhonglan
1303919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月的宝宝的宝妈们  来说说你们宝宝现在多重多高了 还有一天的饭量奶量 

点击查看全文
bozhonglan (楼主)
四级宝宝 |
狮王辛巴 发表于 2014-3-20 15:47
<br/>身高87公分,体重32斤,三顿正餐,两次水果,晚上母乳
<br/><br/>你家几岁了 这么重
点击查看全文
四级宝宝 |
奕轩妈妈90 发表于 2014-3-22 21:45
<br/>我家男宝83㎝,24斤,就准备断奶呢,想想就害怕
<br/><br/>长的真好
点击查看全文
天使宝宝 |
身高77,体重18斤,早上6点160牛奶,10点半碗青菜面条,玩会吃点水果,12点半吃几口饭,不吃饭啊没办法,多吃几口饭就再喂100牛奶,不吃饭就还是160牛奶,下午5点半半碗骨头汤煮的稀饭,玩会再吃两块饼干,晚上9点半160牛奶,一天基本上就这样。总是不爱吃饭,快一岁四个月了长的又瘦又小,比同龄的看上去小多了em49
点击查看全文
四级宝宝 |
紫淳 发表于 2014-3-25 15:33
<br/>身高77,体重18斤,早上6点160牛奶,10点半碗青菜面条,玩会吃点水果,12点半吃几口饭,不吃饭啊没办法,多 ...
<br/><br/>我家和你家宝宝差不多重  也是瘦小  吃的少
点击查看全文
七级宝宝 |
我家男宝 81CM 20斤 一天三餐  奶粉400-600
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家男宝 15个半月,身高大概78CM ,22斤 一天三餐  奶粉3~4次,总量500~600ML,属于正常值.wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 |
云想12 发表于 2014-3-31 01:31
<br/>我家男宝 15个半月,身高大概78CM ,22斤 一天三餐  奶粉3~4次,总量500~600ML,属于正常值. ...
<br/><br/>你家养的真好啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我们家的也超重了  但是又不敢少给他吃  家里老人很疼爱的  宝贝得很... 你们现在还给宝宝用纸尿裤哇  我们从早到晚穿着个好奇纸尿裤
点击查看全文
四级宝宝 |
巧豆仔 发表于 2014-4-1 09:37
<br/>我们家的也超重了  但是又不敢少给他吃  家里老人很疼爱的  宝贝得很... 你们现在还给宝宝用纸尿裤哇  我们 ...
<br/><br/>晴天不用 雨天用穿尿片
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
男宝,高82.5重24斤
点击查看全文