要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2012年12月的宝宝进来

1285119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月的宝宝的宝妈们  来说说你们宝宝现在多重多高了 还有一天的饭量奶量 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:38
女宝身高81厘米,25斤,好像有点胖。一天600毫升奶,三顿正餐,两次水果
点击查看全文
bozhonglan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:39
爱宝宝1211 发表于 2014-3-19 17:38
<br/>女宝身高81厘米,25斤,好像有点胖。一天600毫升奶,三顿正餐,两次水果
<br/><br/>好能吃啊  我家奶饭都吃不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:47
身高87公分,体重32斤,三顿正餐,两次水果,晚上母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:01
-0-哇,我家看上去好小的感觉   身高76公分  体重18斤   女宝宝
<br/>但是很能吃,早晚各180ml奶   上午吃个蛋和水果,中餐是饭,能吃一大碗,晚上一般会给吃面食类
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:02 | 来自WAP
我家女宝身高85体重25三顿正餐每顿可以吃一碗饭,两顿水果,每天一个鸡蛋,外加一顿饼干
点击查看全文
iamjaja 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:56
我家的就是超重了,标准最高值好像是83厘米,23斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:01
我家81CM,22斤,看上去好瘦,吃饭是最头疼的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:45 | 来自WAP
我家男宝83㎝,24斤,就准备断奶呢,想想就害怕
点击查看全文