要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经延迟10天,验血没怀孕,早早孕有印,怎么回事呀

1918733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看怎么回事呀,这不是有印么? IMG_4605.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:16 | 来自WAP
楼主是两个试纸在一个盒里测的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:18 | 来自WAP
如果月经周期准的话推后10天早早孕会测到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:56
你验血是HCG?排卵试纸路早孕都有印,安理应该是怀了的,而且早孕也是明显的,你多测几个早孕,看是否都有印,或者过几天月经不来再到别的地方验血HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:54
小小俊小小琳 发表于 2014-3-19 15:16
<br/>楼主是两个试纸在一个盒里测的么
<br/><br/>不是呢   分开的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:54
蔷薇叶叶 发表于 2014-3-19 15:18
<br/>如果月经周期准的话推后10天早早孕会测到强阳
<br/><br/>不准  每个月都延迟两到三天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:55
mmloveyou 发表于 2014-3-19 15:56
<br/>你验血是HCG?排卵试纸路早孕都有印,安理应该是怀了的,而且早孕也是明显的,你多测几个早孕,看是否都有 ...
<br/><br/>以前买了很多种试纸  只有两种有印,今天又买了三种  都有印子,所以,我觉得应该是我验血验早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:56
是不是放在一个杯子里测了?不是的话看样子是中了啊!以前看过一篇帖子也是这样,后来确定是怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:59
有其他病的也可能阳性,验血才是正。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:08
有印啊,我看见了,换个医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:11
多换几个牌子试试,不可能每个牌子都炸糊。我看到论坛里好像有个姐妹就是推迟了好久验血也没验出来,最后是推迟了20多天还是30多天才验出来的!验血也不一定是100%准确。
点击查看全文