要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

高龄,流产,高泌乳素,胎停,封闭抗体治疗,最终好孕,已升级

楼主: ddsy
3873273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里写下贴子是为了纪念自己的备孕过程,也鼓励那些还没成功的姐妹们,一点要坚持,也许就差那么一点点了。

本人是匹老马了,结婚也有几年了,每年都怀上,可是直到今年五月才正式升级。回忆这些年的点点滴滴,再看看我的小豆豆,一切都值得。

我第一次怀孕的时候,因为各种条件都不具备,直接就没有要,现在回想起来真的是很后悔,有人说第一人胎如果不要的的话,对以后会有很不好的影响,这一点在我身上得到了验证。

等到我们准备要小孩的时候,怀的也很快,我正庆幸的时候,没过几天,也就是四十多天天的时候见红了,然后经过一阵剧痛,这个宝宝就离开了我,之后我做了清宫。我当时很伤心,觉得这是老天在惩罚我,我还为这个孩子立了一个莲位,为他(她)超度,赎我的罪。

过了差不多半年,我突然发现我的YJ不按点儿来了,一下子变成了两个月一次,刚开始我以为是偶尔一次,没怎么放在心上,可是后来连着两次都这样,这下就过去了半年了,我有点坐不住了,然后就去了我们那里最好的中医院,人家不都说YJ用中药调理比较好嘛,医院那些医生根本不把我这当回事,带没听我说完病情药就开好了,一次只能开一周的,我就老老实实的回去喝中药了,喝了差不多快两个月,YJ变成一个半月来一次,我跟医生商量说能不能一次多开几天的,我来来回回的跑也挺累的,因为离的远,我每次早上五点多就要出门,医生就给我开了十天的,幸好开了十天,我才能在一一次看病的时候挂到了一次专家号(不过那天她不算专家,只收普通门诊的挂号费)

这个专家一看我的年纪,再看看我的病情,发现我以前查过内分泌,其中有一个泌乳素有点高,差不多是标准值的两倍了。她要我去复查一下,结果还是很高,然后她说我现在不是二十几岁,有时间用中药慢慢调,于是要我用西药,就是溴隐亭,每天晚饭中间吃半粒。她要我不要怕西药,西药见效快,然后还说要我测基础体温,这个东西是很准的。最后她要我高温一周后去复查这个泌乳素。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接本月宫内好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,千辛万苦的终于怀上啦!传染给我 好孕吧
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
糖豆0532 发表于 2014-3-19 15:59
<br/>想问一下,什么情况要做封闭抗体?大夫没让我做过
<br/><br/>习惯性流产的人一般要做,检查结果一般都会有些问题,就是严重不严重的分别,治不治也是个人要求,不过一般都会要治的,我一起打针认识的姐妹就有一个真的是因为这个值太低,治了以后值上升了,后来做了试管,怀上了,比我早生一个月
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
桎梏 发表于 2014-3-19 16:40
<br/>非常感谢,我今年3月胎停,无腹痛无出血,太难过!备孕两年,才有一个!正能量!请问抗体是什么? ...
<br/><br/>别急,有的时候就差那么一点点,坚持就成功了。封闭抗体是什么我也不太清楚,我简单的认为是夫妻双方的血液不太配,精子从爸爸那边来到妈妈这边,不适应妈妈这边的环境,就容易流产,封闭抗体的治疗是把爸爸的血抽出来,提取一些东西打到妈妈的体内,这样妈妈体内的环境就慢慢类会似爸爸那边,那精子过来的时候就会觉得环境熟悉,这样就不容易流产了,呵呵,这是我个人的理解。
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
张小糖zz 发表于 2014-3-19 17:55
<br/>我也曾经胎停流产,现在总是怀疑自己这儿那儿不好。。。接你的好孕棒!
<br/><br/>跟我当时一样,恨不得所有的检查都做一下,不过也别忘了让你老公也检查一下,有的时候可能是他的原因,而且据说胎停的原因百分之六十是男方
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
monica陌 发表于 2014-3-19 18:24
<br/>你的基础体温怎么测的?我每天睡到九点多,再测管用吗?
<br/><br/>嗯,应该说是睡了六小时后一动不动的测,只要有六小时应该也可以,不过一般我是做不到一动不动的,呵
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
monica陌 发表于 2014-3-19 18:25
<br/>我有巧克力囊肿,做了腹腔镜!
<br/><br/>腹腔镜据说蛮痛的,好勇敢!
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
luckypeggy 发表于 2014-3-19 19:06
<br/>恭喜宝妈,问一下黑豆真的有用吗?
<br/><br/>谢谢!也希望你早日升级!
<br/>我那个月还真的喝了黑豆豆浆,排卵提前了一两天,我一般都要推后一周左右的,而且感觉质量还不错,高温后一直都挺稳定,所以应该是有点用的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ddsy 发表于 2014-03-20 10:10
<br/><br/><br/>习惯性流产的人一般要做,检查结果一般都会有些问题,就是严重不严重的分别,治不治也是个人要求,不过一般都会要治的,我一起打针认识的姐妹就有一个真的是因为这个值太低,治了以后值上升了,后来做了试管,怀上了,比我早生一个月
谢谢亲爱的
点击查看全文
ddsy (楼主)
四级宝宝 |
freeheart5945 发表于 2014-3-19 19:30
<br/>楼主是个坚强的妈妈!我也是泌乳素高,体温总不升高,排卵试纸也总是很难测到强阳,现在在喝中药,因为害怕 ...
<br/><br/>如果你年纪不大可以用中药,我是年纪大了等不起啊。西药见效还是蛮快的
点击查看全文