要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝脸上长湿疹了

楼主: 小宝贝默默
2109731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第十四天了,这两天脸蛋上还有额头长了几个小疹子,不知道宝妈们有没有解决的办法啊,能用什么药吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:01 | 来自WAP
药店有种药膏叫黄皮肤,是纯中药的,很好用,我家宝用了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-19 23:09
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 02:55 | 来自WAP
兔子爱吃豆腐 发表于 2014-03-19 15:17
<br/>我宝也是,之前用金银花洗澡没什么用。'最后还是看中医搞掂。现在在外面,等我回去把药方发上来,煮水洗澡好得很快
求药方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 02:56 | 来自WAP
兔子爱吃豆腐 发表于 2014-03-19 22:56
<br/>连翘,蒲公英,败酱草,蛇床子,银花藤,白鲜皮,各十五克。山豆根,苦参各十二克。甘草九克 。熬水洗澡
看到了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 02:57 | 来自WAP
liyaliu48 发表于 2014-03-19 23:01
<br/>药店有种药膏叫黄皮肤,是纯中药的,很好用,我家宝用了
我家宝宝也用了,多用几次就没效果了……味道倒不刺激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:41
看来很多宝宝都是要长湿症,我用芊芷本草霜挺好的,淘宝旗舰店买的。
<br/> - -,不是广告,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:20 | 来自WAP
我们也用的郁美净
点击查看全文
小宝贝默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:26
小米姐姐 发表于 2014-3-19 14:50
<br/>用金银花水,煮开后凉了用纱巾点着水洗,洗澡也可以
<br/><br/>哪里有卖金银花的啊
点击查看全文
小宝贝默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:26
恋恋飞翔 发表于 2014-3-19 15:18
<br/>我宝贝也差不多两周开始长湿疹,用金银花水擦,确实有好转。听朋友说不是特别严重最好不要擦药膏,基本都有 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈了
点击查看全文
小宝贝默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:29
李小鬼 发表于 2014-3-19 22:48
<br/>用乡下米的淘米水,烧开,给宝宝洗脸。我家的管用,最主要是不要捂着了,保持干爽。我是顶住全家的压力给宝 ...
<br/><br/>我摸着他的小手凉凉的,我觉得他冷,就多给他裹了一些,淘米水是什么米的啊,大米还是小米的?
点击查看全文