要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

崩溃!人授后今天月经来了

楼主: 随风的云
来自WAP |举报
1673320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这月六号做的人工授精 现在月经又来了 我之前还吃了二个月促卵泡的药 连这次人工授精用了三次促排卵的药了 问问姐妹们这月还吃促排卵的药可以吗?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
fannymeier 发表于 2014-03-19 19:39
<br/>是做了rs后,吃孕铜和保胎药保胎的,预防巩固啊。<br/>
医生没有给我开!
点击查看全文
十二级宝宝 |
随风的云 发表于 2014-3-19 19:37
<br/>没有开孕酮我 !
<br/><br/>楼主  建议你已经促排三次这个月就不要促排了,促排多了很伤卵巢的!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的云 发表于 2014-03-19 15:11
<br/>哦 人工授精成功率好低 我都没信心了:-(
总比啥都不做好呀!积极点!<br/>
点击查看全文
mya
随风的云 发表于 2014-03-19 14:40
<br/>烦死了 无路了 已药物促三次卵泡了
我促排10次都不止了。做个造影吧,第二个月很容易有。
点击查看全文
随风的云 (楼主)
mya 发表于 2014-03-19 23:31
<br/>我促排10次都不止了。做个造影吧,第二个月很容易有。
你连续促排了十次?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
mya 发表于 2014-03-19 23:25
<br/>总比啥都不做好呀!积极点!<br/>
恩 在试一次不行就试管
点击查看全文
随风的云 (楼主)
茜茜妞 发表于 2014-03-19 22:57
<br/><br/><br/>楼主  建议你已经促排三次这个月就不要促排了,促排多了很伤卵巢的!
恩 明天去看医生看她怎么说!
点击查看全文
mya
随风的云 发表于 2014-03-20 09:33
<br/>你连续促排了十次?
不是连续,陆续。促2,3次要休息的。当中还胎停一次<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
但是这里还有自己做人授并且成功的呢。做人授时,看到医生的操作过程没有啊?可以自己尝试一下不?
点击查看全文
随风的云 (楼主)
提拉米兔 发表于 2014-03-20 18:51
<br/>但是这里还有自己做人授并且成功的呢。做人授时,看到医生的操作过程没有啊?可以自己尝试一下不?
自己怎么试?
点击查看全文