要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,还能怀孕吗,好怕呀

楼主: C.k
来自WAP |举报
55945134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH16.32怎么能降下来,,好想做妈妈
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
加菲猫happy 发表于 2014-3-19 15:41
<br/>怀啥呀,哎,我从二月刚开始看的,我甲减是前年就查出来了,一直吃优甲乐呢。现在我也甲减,lh2月检查时20 ...
<br/><br/>今年2月吗?我甲减和你差不多时间看的,这药终生吃的,多囊去年看的,一开始找的不是专家,浪费时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
C.k 发表于 2014-03-19 15:45
<br/><br/><br/>今年2月吗?我甲减和你差不多时间看的,这药终生吃的,多囊去年看的,一开始找的不是专家,浪费时间啊
是的,今年二月,就是上个月,这药确实是药终身吃的,我刚治疗一个月我就天天疑神疑鬼的,我一直以来月经量都挺多的,上次还痛经,我不会又有内异吧,~~~(>_
点击查看全文
C.k (楼主)
加菲猫happy 发表于 2014-3-19 15:48
<br/>是的,今年二月,就是上个月,这药确实是药终身吃的,我刚治疗一个月我就天天疑神疑鬼的,我一直以来月经量 ...
<br/><br/>我小时候来的时候也很多…后来打胎过一个,正常了一段时间,后来做三班倒以后就不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怎么查出多囊的?B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没办法,多囊也没有什么特效药可以用,就只能先吃达英降指标,然后再促排,促排三个月是一个周期 ,谋事在人,成事在天啦。坚持到底就是胜利,不过也要看对医生才有用的。
点击查看全文
C.k (楼主)
kekea0 发表于 2014-3-19 16:24
<br/>怎么查出多囊的?B超吗?
<br/><br/>性激素b超
点击查看全文
C.k (楼主)
kekea0 发表于 2014-3-19 16:24
<br/>怎么查出多囊的?B超吗?
<br/><br/>性激素b超
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多囊是能怀孕的     我就是lh高      吃妈富隆调理激素正常了开始促排    就怀上了双胞胎      你得多运动     调理好激素      促排成功率很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
等黛123456 发表于 2014-3-19 14:59
<br/>我都吃了6个月达英。我和你的雄激素一样。也是16.几 。我促排第一个月怀了。 ...
<br/><br/>多么羡慕啊!!!!!!
点击查看全文
C.k (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-3-19 16:46
<br/>多囊是能怀孕的     我就是lh高      吃妈富隆调理激素正常了开始促排    就怀上了双胞胎      你得多运动  ...
<br/><br/>对孩子没有影响吗?你看了多久怀上的
点击查看全文