要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹们有消息了吗

楼主: lifeapoem
来自WAP |举报
1490644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的姐妹们,现在都什么情况啊?有有消息了的没,讨论下吧
点击查看全文
五级宝宝 |
同是10号排卵  忍不住测了早早孕 大白板   排卵试纸弱弱阳   
点击查看全文
lifeapoem (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaonuanuan 发表于 2014-03-19 15:41
<br/>10号排卵,现在大卫排卵试纸水印,早早孕白板。是不是没希望了。
我不知道为什么很多人测排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
lifeapoem 发表于 2014-3-19 16:11
<br/>我不知道为什么很多人测排卵试纸
<br/><br/>排卵试纸能测早孕吗?一般来说我们是不推荐用排卵试纸测早孕,因为其准确性很低。用排卵试纸测试早孕的原理是,HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。
<br/>
<br/>正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。于是在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。实际上,排卵试纸测早孕并不准确。排卵试纸没有弱阳不表示没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。
<br/>网上看到的,排卵试纸如果逐天加深的话,有怀孕的可能。比早早孕要早知道,因为好多姐妹等待的日子太焦急,就排卵试纸和早早孕并用了。
点击查看全文
xiaonuanuan 发表于 2014-03-19 16:27
<br/>...
是这样啊!亲,谢谢你!祝你好孕啊
点击查看全文
2012-2-23 发表于 2014-03-19 15:41
<br/>我9号打的6000HCG促排的。没去监测啥时候排掉。今天没敢测。。看体温好像还不错。
有希望就是好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
10号排卵的,刚测的白板,伤心呢
点击查看全文
十级宝宝 |
美丽契约 发表于 2014-3-19 20:30
<br/>10号排卵的,刚测的白板,伤心呢
<br/><br/>我也是10号排卵,昨晚手贱测了PLSZ,弱弱阳,没有任何症状,只有小腹不太舒服(我排卵前做的孕前检查,一切都好),现在也还不敢测ZZY,怕失望。坐等第14天中。。。咱们一起期待吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
10号排卵,今天下班测出水印,用了两个牌子的,金秀儿和大卫zzy试纸,明天用晨尿再测一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同10号排卵,刚测了plsz,水印,哎,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
带小姐 发表于 2014-3-19 20:46
<br/>10号排卵,今天下班测出水印,用了两个牌子的,金秀儿和大卫zzy试纸,明天用晨尿再测一次 ...
<br/><br/>哇,已经中奖啦,恭喜
点击查看全文