要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

说说我的淘宝网店

楼主: winglee
1233617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                  如题,楼主懒人一枚,从备孕到生产完了,再步入社会,到现在开店至今还没有成功交易过一笔生意,说起来真的很惭愧,第三业务不熟,第二产品不熟,第一就是懒懒懒懒,每次看到别人的生意出奇的好,又赚到好多好多的钱钱,我都好羡慕。当时就会要求自己一定要好好的经营自己的店铺,可是往往就是三分钟的热度。哎,多的就不说了,说说我店铺吧,我LG是代理多乐士的油漆,和多乐士儿童油漆的,楼主想着有资源,有货品,就萌发想开网店的念头,想想自己也赚点外快钱,结果,结果就这样了。唉,不说了。看到播网开辟了这个版块,就是想上来发发牢骚的,其余没什么,如果能促成第一笔生意,那就是最好不过的,毕竟是零的突破,备注,如果是播网的MM们一律打八折。呵呵。网店我就不发了。有需要就留言吧。旺旺是:gzdls838 

点击查看全文
八级宝宝 |
winglee 发表于 2014-3-27 15:33
<br/>我也是,到时娶你店铺看看,看上记得优惠哦,亲。。。
<br/><br/>em59好啊,谢谢支持~~~
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
璞吉 发表于 2014-3-27 19:27
<br/>好啊,谢谢支持~~~
<br/><br/>客气啦你。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
winglee 发表于 2014-03-27 15:31
<br/><br/><br/>好的,晚上吧,我现在也不记得了,呵呵
店铺呢?
点击查看全文
Zoe_Chueng 发表于 2014-3-26 23:16
<br/>呵呵!这个行业比较冷
<br/><br/>呵呵,你说的太对了。现在只有我去买的份,没有卖我的份。
点击查看全文
宝宝ready 发表于 2014-3-27 13:57
<br/>最近可能装修,你把你的淘宝店地址给我吧
<br/><br/>亲,对不起,最近这段时间我和儿子都轮流感冒发烧,都没有时间上网了,店铺也没去装修,我上次留言给你被审核掉了不知道你还需不需要,留个扣扣给你吧,漆叁陆漆久陆陆漆伍,买卖不成有情,交个朋友吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是。刷不了学不会,不敢,一起学习一下哦,我店宇馨服饰店同步实体
点击查看全文
哈哈,看来我们是一类人,骗人我做不来,但也不允许别人骗我。我们一起加油吧。手机上网真伤不起,想万要直接回复你也回复不了。
点击查看全文
九级宝宝 |
明年装修找你
点击查看全文