要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第二次人授成功,18号已经官方了,太激动了

5656778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二周期人授成功,18号已经官方了,太激动了,抽血数值:E2是511.3pg/ml,孕酮是>60ng/ml,hcg是89.41mIU/ml,
3月3日打了破排针并做第一次人授,3月5日确定已经排卵了并做第二次人授,从排卵后第九天开始测zzy,从意念到粉印加深得很慢,请问姐妹们,我这抽血数值能翻倍成功吗?需不需要马上保胎?
更新:3月20日抽血查翻倍,E2是749pg/ml,孕酮>60ng/ml,β-hcg是278.3mIU/ml,虽然hcg的值不是很高,但还是翻倍成功了,太高兴了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:10
鱼儿马上有宝 发表于 2014-3-19 18:30
<br/>我状况跟你一样,那你也一定会好孕的
<br/><br/>3.18号(第9天)早上大卫ZZY白板,晚上回去看竟然有个灰印。今天3.20号(第11天),用12元一条的验孕棒是大白板,很沮丧啊。难道是HCG还没代谢完的原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:59
接楼主好孕棒哦!恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:41
爱么么嗒 发表于 2014-3-19 20:23
<br/>借你吉言,希望和你一样好运是真的中了!只是到现在都验不出来,有点着急!哪怕有一点水印啊! ...
<br/><br/>排卵后多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:43 | 来自WAP
鱼儿马上有宝 发表于 2014-03-20 11:41
<br/><br/><br/>排卵后多少天了?
我是七号晚上九点打的促排卵针,第二天十点多做的人工授精,医院也没给做B超看有没有排掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:03
何可呆 发表于 2014-3-19 20:33
<br/>LZ就当自己是正常怀孕一样,过几天去验血看个孕酮和HCG,HCG翻倍好就说明胚胎好,孕酮别太低了。。。
<br/>注意 ...
<br/><br/>暂时还行,今天抽血查翻倍了,数值还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:30
亲,请问在哪在做的人授?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:01
开到荼蘼5 发表于 2014-3-19 20:56
<br/>运气传染给我。呵呵
<br/><br/>你一定会中的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:01
和颜妈妈 发表于 2014-3-20 08:10
<br/>3.18号(第9天)早上大卫ZZY白板,晚上回去看竟然有个灰印。今天3.20号(第11天),用12元一条的验孕棒是 ...
<br/><br/>一般10天左右就代谢完了,有些人迟一点要12天才能代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:02
339502368 发表于 2014-3-20 10:59
<br/>接楼主好孕棒哦!恭喜恭喜!
<br/><br/>你也一样好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:03
爱么么嗒 发表于 2014-3-20 11:43
<br/>我是七号晚上九点打的促排卵针,第二天十点多做的人工授精,医院也没给做B超看有没有排掉! ...
<br/><br/>你只做排卵前一次吗?
点击查看全文