要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6、7号排卵,第十二那天大卫早早孕水印,帮我看看是否好孕?

楼主: siguayuniqiu
1848333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月19,3月6号排的卵,昨晚大卫早早孕试纸测到非常淡的水印,今天很不淡定地去了医院抽血,孕酮110.46nmol/L,

THCG46.5mIU/ml。jmm帮忙看下是否好孕了?昨晚才注册的账号,很多东西不明白,今天验血拿到结果时医生已下班l了。

点击查看全文
siguayuniqiu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:47
有宝宝快乐 发表于 2014-3-19 13:42
<br/>楼主好孕,隔天看HCG翻倍,孕酮很好,恭喜恭喜,接棒,希望自己也快点好孕 ...
<br/><br/>好孕传给你。祝你成功啊。隔天是指明天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:48
keaidejianxin 发表于 2014-3-19 13:38
<br/>希望宫内好孕,接棒
<br/><br/>谢谢!棒棒传给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:49
siguayuniqiu 发表于 2014-3-19 13:47
<br/>好孕传给你。祝你成功啊。隔天是指明天吗?
<br/><br/>如果你是18号查的,那你就20号去看翻倍,翻倍好的话一般没事,听医生的话定期检查
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:51
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:53
文淡风卿 发表于 2014-3-19 13:46
<br/>我和楼主是同一天的排卵日,今早去医院医生说时间太短即使HCG测了指数也不会很高,建议我一周后再去验。请 ...
<br/><br/>感觉抽血是可以验出来了。我第一个月备孕时,一周后就去验血了,医生也没说不可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:53 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:56
有宝宝快乐 发表于 2014-3-19 13:49
<br/>如果你是18号查的,那你就20号去看翻倍,翻倍好的话一般没事,听医生的话定期检查 ...
<br/><br/>我是今天早上去验的。那后天再去抽个血。谢谢你!这个应该是挂妇科还是产科?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:56 | 来自WAP
siguayuniqiu 发表于 2014-03-19 13:45
<br/>...
谢谢,希望能和楼主一样的幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:58
siguayuniqiu 发表于 2014-3-19 13:53
<br/>感觉抽血是可以验出来了。我第一个月备孕时,一周后就去验血了,医生也没说不可以。 ...
<br/><br/>报告需要多久才能拿到?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:00
siguayuniqiu 发表于 2014-3-19 13:56
<br/>我是今天早上去验的。那后天再去抽个血。谢谢你!这个应该是挂妇科还是产科? ...
<br/><br/>你现在应该挂妇产,三月建卡后才挂产科,我们这医院是这样的
点击查看全文