要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6、7号排卵,第十二那天大卫早早孕水印,帮我看看是否好孕?

1846333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月19,3月6号排的卵,昨晚大卫早早孕试纸测到非常淡的水印,今天很不淡定地去了医院抽血,孕酮110.46nmol/L,

THCG46.5mIU/ml。jmm帮忙看下是否好孕了?昨晚才注册的账号,很多东西不明白,今天验血拿到结果时医生已下班l了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:34 | 来自WAP
应该是怀孕了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:36
恭喜好孕,孕酮超过25就是宫内好孕。请安心。来接你的宫内好孕棒了,求传染,愿我本月也能测到好孕。谢谢!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:38
希望宫内好孕,接棒
点击查看全文
siguayuniqiu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:39
玫瑰8888 发表于 2014-3-19 13:36
<br/>恭喜好孕,孕酮超过25就是宫内好孕。请安心。来接你的宫内好孕棒了,求传染,愿我本月也能测到好孕。谢谢! ...
<br/><br/>没想到这么快就有人回复了。谢谢!这是我备孕第五个月,终于成功抓住马尾巴了。好孕棒传给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:39
qym_nihao 发表于 2014-3-19 13:34
<br/>应该是怀孕了吧
<br/><br/>谢谢。祝你也早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:40 | 来自WAP
亲,你是好孕了,只是可能刚怀数值还不是太高,恭喜了,我也是差不多6-7号排卵今天中午大卫zzy有水印,可是秀儿白板,纠结死了医生又安排我到24号去验血的,楼主快把好孕传给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:42
楼主好孕,隔天看HCG翻倍,孕酮很好,恭喜恭喜,接棒,希望自己也快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:45
李燕萍 发表于 2014-3-19 13:40
<br/>亲,你是好孕了,只是可能刚怀数值还不是太高,恭喜了,我也是差不多6-7号排卵今天中午大卫zzy有水印,可是 ...
<br/><br/>有水印就有希望啊。本来也打算等明天月经日过了再去验血的,但是实在是hold不住,一大早老公就拉上我去医院了。我是前天晚上满怀希望的用一个不知名的验孕棒测的,大大的白板。伤心地趴老公身上哭了。过了十几分钟,老公和我说,验孕棒上有浅印。又重新燃起了我的希望,立马不哭了,一晚上看了好多回那验孕棒呢,半夜3点多就醒来了,睡不着!昨天晚上买了大卫的早早孕测,很浅的一条灰印,怕咋胡,又连续测了三条,都能看到明显的印。所以今天早上就上医院去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:46
我和楼主是同一天的排卵日,今早去医院医生说时间太短即使HCG测了指数也不会很高,建议我一周后再去验。请问楼主,现在去验可以吗?
点击查看全文