要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

吃了促排卵药克罗米芬,卵泡长了。要不要打针的?怎么打?

楼主: great-Shirley
9721027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了促排卵药克罗米芬,卵泡长了。要不要打针的?怎么打?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
秋游子 发表于 2014-03-19 14:38
<br/>医生叫我放弃这周期.下个月再吃药.但是我不想了,打算去看中药了
你促了几次了?
点击查看全文
great-Shirley (楼主)
三级宝宝 |
发高主人 发表于 2014-3-19 20:39
<br/>可能你的情况比较好吧,有些人是只吃药就可以长得很好的,我就不行,打针都得打贵的才有效。 ...
<br/><br/>可是没打,后来没成功,结果医生后来才问我打了没,我说你没说啊。。。。失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-03-19 20:40
<br/>你促了几次了?
这次是第二次了,以前没吃药的时候也是可以排的。只是不稳定.有时很慢
点击查看全文
great-Shirley 发表于 2014-03-19 20:53
<br/><br/><br/>可是没打,后来没成功,结果医生后来才问我打了没,我说你没说啊。。。。失败了
后来卵泡长得怎么样?成熟了吗?
点击查看全文
秋游子 发表于 2014-03-19 20:57
<br/>这次是第二次了,以前没吃药的时候也是可以排的。只是不稳定.有时很慢
我不促的话泡泡不大就排,便宜点儿的hmg打了也没用。
点击查看全文
三级宝宝 |
发高主人 发表于 2014-3-19 23:12
<br/>后来卵泡长得怎么样?成熟了吗?
<br/><br/>好大的,二十几乘多少的
点击查看全文
三级宝宝 |
发高主人 发表于 2014-3-19 20:40
<br/>你促了几次了?
<br/><br/>才一次呢,就是不知道具体的,所以糊里糊涂的
点击查看全文
great-Shirley 发表于 2014-03-20 08:09
<br/><br/><br/>好大的,二十几乘多少的
20以上都成熟了,应该说已经不错了。
点击查看全文
great-Shirley 发表于 2014-03-20 08:11
<br/><br/><br/>才一次呢,就是不知道具体的,所以糊里糊涂的
现在吃几天药了?
点击查看全文
发高主人 发表于 2014-03-20 12:41
<br/>20以上都成熟了,应该说已经不错了。
你吃药能多排几个泡泡吗?
点击查看全文