要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

继续中医林老方子通管子还是直接试管?管子一侧切除一侧堵塞于壶腹部,本人84人的,不小了,姐妹们给建议

楼主: 403212301
928316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84人的,不小了, 马上就30了,2013年8月宫外孕大出血切除一侧,半年后造影,保留的一侧堵塞于壶腹部。
现刚开始吃中医林老11套方子通管子,有点轻微疼痛,不知道是不是药效的作用,本想吃三月后造影看情况,可又想一侧管子通了,怀孕的概率也比以前小一半,中医不通的话至少要耽误半年,有点想直接试管,孕气好还能双胎,要是能儿女双全,我遭这些罪都值得了。
可网上查了试管对自己身体有害,对宝宝也不是很好,可自己又特别想要宝宝了,毕竟年纪不小了,姐妹们,我改如何选择呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:20 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-19 21:46
<br/><br/><br/>我这次怀孕,也是天天跳绳,结果还是宫外,艾灸也弄了8个月了!对痛经有效,但我灸下来没发现对管子有用
姐妹:你灸脚嘛?还是只灸肚子跟屁沟沟?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:22 | 来自WAP
zhangyiyiping 发表于 2014-03-20 16:20
<br/>姐妹:你灸脚嘛?还是只灸肚子跟屁沟沟?
每次都会灸腿部以下,不灸会上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:05 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-19 21:46
<br/><br/><br/>我这次怀孕,也是天天跳绳,结果还是宫外,艾灸也弄了8个月了!对痛经有效,但我灸下来没发现对管子有用
亲。宫外的可能也许是你老公精子的问题。精子活力差也会造成宫外孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:17 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-20 23:05
<br/>亲。宫外的可能也许是你老公精子的问题。精子活力差也会造成宫外孕呢
我老公精子活力正常,但是畸形率高,百分之92的畸形率!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:32 | 来自WAP
楼主请问壶腹部是哪里啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 00:04 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-03-20 09:07
<br/>我妹妹做了造影双侧通畅就放心的备孕了,第二个月就怀上了,结果宫外,保守治疗后复查还是通的。我觉得正常人都容易宫外,主要还是身体不够好吧。调养好身体,宝宝会来的
通畅宫外还真是郁闷,我们这些通而不畅的都没什么好抱怨的了
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 00:04 | 来自WAP
幸福小姐 发表于 2014-03-20 23:32
<br/>楼主请问壶腹部是哪里啊
中间的位置'你百度一下'图片里有介绍的
点击查看全文