要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

继续中医林老方子通管子还是直接试管?管子一侧切除一侧堵塞于壶腹部,本人84人的,不小了,姐妹们给建议

906916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84人的,不小了, 马上就30了,2013年8月宫外孕大出血切除一侧,半年后造影,保留的一侧堵塞于壶腹部。
现刚开始吃中医林老11套方子通管子,有点轻微疼痛,不知道是不是药效的作用,本想吃三月后造影看情况,可又想一侧管子通了,怀孕的概率也比以前小一半,中医不通的话至少要耽误半年,有点想直接试管,孕气好还能双胎,要是能儿女双全,我遭这些罪都值得了。
可网上查了试管对自己身体有害,对宝宝也不是很好,可自己又特别想要宝宝了,毕竟年纪不小了,姐妹们,我改如何选择呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:43 | 来自WAP
还是先喝中药试孕吧,就算要试管,也要调理好身体啊。先喝中药看看,说不定还没试管就怀上了。实在很急的话,下半年没怀上去试管。说实在的30岁也不是很大。虽说比年轻的是大了点,可是还是有很多大龄姐妹和你同在呢。
点击查看全文
403212301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:14
ayan6900 发表于 2014-3-19 13:43
<br/>还是先喝中药试孕吧,就算要试管,也要调理好身体啊。先喝中药看看,说不定还没试管就怀上了。实在很急的话 ...
<br/><br/>谢谢亲的指导,我觉得中医好的可能好渺茫,而且还只有一侧的希望了,就算试管我也会坚持中药,艾灸,灌肠,热敷,跳绳,泡脚等。就像你说的试管也要有好的环境,宝宝才会生根发芽。但我感觉自己真的不小了,多读了三年硕士结婚晚了,现在结婚一年半了,有过一次宫外孕,我怕自然怀又宫外,好担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:58 | 来自WAP
403212301 发表于 2014-03-19 14:14
<br/><br/><br/>谢谢亲的指导,我觉得中医好的可能好渺茫,而且还只有一侧的希望了,就算试管我也会坚持中药,艾灸,灌肠,热敷,跳绳,泡脚等。就像你说的试管也要有好的环境,宝宝才会生根发芽。但我感觉自己真的不小了,多读了三年硕士结婚晚了,现在结婚一年半了,有过一次宫外孕,我怕自然怀又宫外,好担心哦
我第一次怀也宫外孕,也结婚一年半了,现在也是中药艾灸泡脚跳绳什么的,希望自然怀,我也28了,期待好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:44
我和楼主同年,也在纠结,我是双侧通而不畅,已经两次宫外了,想过直接试管,丹好像试管也会宫外,又因为曾经胎停,怕吃这么多的苦最后胎停针要疯了,现在想试下灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:46
ayan6900 发表于 2014-3-19 20:58
<br/>我第一次怀也宫外孕,也结婚一年半了,现在也是中药艾灸泡脚跳绳什么的,希望自然怀,我也28了,期待好孕了 ...
<br/><br/>我这次怀孕,也是天天跳绳,结果还是宫外,艾灸也弄了8个月了!对痛经有效,但我灸下来没发现对管子有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:47
ayan6900 发表于 2014-3-19 20:58
<br/>我第一次怀也宫外孕,也结婚一年半了,现在也是中药艾灸泡脚跳绳什么的,希望自然怀,我也28了,期待好孕了 ...
<br/><br/>你还是去做个造影,再怀孕放心些,要是管子不通容易再次宫外的,我好怕宫外,害人好苦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:49
有宝宝乐 发表于 2014-3-19 21:44
<br/>我和楼主同年,也在纠结,我是双侧通而不畅,已经两次宫外了,想过直接试管,丹好像试管也会宫外,又因为曾 ...
<br/><br/>我听说灌肠消炎的效果好,管子最好通畅后再自然怀,要不容易宫外,要不就只能试管了。试管也会宫外,但说宫外的可能性小,只能尽力而为了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:20 | 来自WAP
403212301 发表于 2014-03-19 21:49
<br/><br/><br/>我听说灌肠消炎的效果好,管子最好通畅后再自然怀,要不容易宫外,要不就只能试管了。试管也会宫外,但说宫外的可能性小,只能尽力而为了。
加油!我先灌肠看下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:07 | 来自WAP
403212301 发表于 2014-03-19 21:47
<br/><br/><br/>你还是去做个造影,再怀孕放心些,要是管子不通容易再次宫外的,我好怕宫外,害人好苦哦
我妹妹做了造影双侧通畅就放心的备孕了,第二个月就怀上了,结果宫外,保守治疗后复查还是通的。我觉得正常人都容易宫外,主要还是身体不够好吧。调养好身体,宝宝会来的
点击查看全文